На каком портале можно выбрать интернет провайдера и сравнить цены!?

Цитата: fimiyaKo от 7 августа 2025, 22:31Подскажите, а где вообще можно посмотреть, какие провайдеры у нас в городе есть, и заодно сравнить тарифы? А то звонить в каждую компанию и выспрашивать — морока ещё та. Может, есть какой-то сайт, где сразу видно, кто что предлагает, и за сколько. Интересует в первую очередь домашний интернет, но и про ТВ-пакеты тоже было бы неплохо глянуть в одном месте.
Подскажите, а где вообще можно посмотреть, какие провайдеры у нас в городе есть, и заодно сравнить тарифы? А то звонить в каждую компанию и выспрашивать — морока ещё та. Может, есть какой-то сайт, где сразу видно, кто что предлагает, и за сколько. Интересует в первую очередь домашний интернет, но и про ТВ-пакеты тоже было бы неплохо глянуть в одном месте.

Цитата: kayleighcruz71 от 8 августа 2025, 02:56Я тоже недавно этим интересовался, оказалось, что в одном месте всё собрать — не так уж просто. Есть порталы, где дают общую информацию, но там не всегда всё актуально и зависит от региона. Иногда тарифы совпадают, а иногда вообще отличаются от реальных. Так что лучше смотреть что-то, где можно сразу выбрать свой город, тогда хоть информация будет ближе к делу.
Я тоже недавно этим интересовался, оказалось, что в одном месте всё собрать — не так уж просто. Есть порталы, где дают общую информацию, но там не всегда всё актуально и зависит от региона. Иногда тарифы совпадают, а иногда вообще отличаются от реальных. Так что лучше смотреть что-то, где можно сразу выбрать свой город, тогда хоть информация будет ближе к делу.

Цитата: GavrilBut от 8 августа 2025, 05:05Я сам недавно через https://dominternet.ru/ выбирал подключение, может, тебе тоже зайдёт. Там удобно, что сразу указываешь адрес, и система показывает только тех провайдеров, которые реально работают в твоём доме. Мне, например, выпало несколько вариантов, я спокойно сравнил тарифы, скорость, и даже глянул, у кого есть подключение в течение дня. Ещё плюс — можно было сразу заявку оставить, и мне на следующий день позвонил представитель выбранного провайдера, уточнил детали. Экономит время, потому что не надо по десять сайтов лазить и проверять, есть ли подключение по твоему адресу. Я так выбрал тариф с нормальной скоростью и без лишних пакетов, которые мне не нужны.
Я сам недавно через https://dominternet.ru/ выбирал подключение, может, тебе тоже зайдёт. Там удобно, что сразу указываешь адрес, и система показывает только тех провайдеров, которые реально работают в твоём доме. Мне, например, выпало несколько вариантов, я спокойно сравнил тарифы, скорость, и даже глянул, у кого есть подключение в течение дня. Ещё плюс — можно было сразу заявку оставить, и мне на следующий день позвонил представитель выбранного провайдера, уточнил детали. Экономит время, потому что не надо по десять сайтов лазить и проверять, есть ли подключение по твоему адресу. Я так выбрал тариф с нормальной скоростью и без лишних пакетов, которые мне не нужны.