Можно продвигаться через каталоги

Цитата: Danilko23 от 20 мая 2025, 17:43Приветствую! Веду сайт, посвящённый астрономии — публикуем научно-популярные статьи, обзоры космических миссий, лекции, есть отдельный раздел для школьников и преподавателей. Работаем над популяризацией науки и хотим привлечь больше трафика, особенно от заинтересованной аудитории. Слышал, что можно продвигаться через каталоги. Кто-то пробовал? Есть ли от этого смысл?
Приветствую! Веду сайт, посвящённый астрономии — публикуем научно-популярные статьи, обзоры космических миссий, лекции, есть отдельный раздел для школьников и преподавателей. Работаем над популяризацией науки и хотим привлечь больше трафика, особенно от заинтересованной аудитории. Слышал, что можно продвигаться через каталоги. Кто-то пробовал? Есть ли от этого смысл?

Цитата: Dramb17 от 20 мая 2025, 17:46Привет! У меня похожий проект — образовательный сайт по физике и космосу, с видеолекциями и материалами для студентов. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39208015/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-obrazovanie-i-nauka. Исполнитель нашёл качественные каталоги в тематике "Наука и образование", грамотно оформил описания, добавил активные ссылки и изображения. Уже спустя 2–3 недели увидел стабильный приток новой аудитории — как через сами каталоги, так и через поисковики. Видимо, каталоги неплохо работают на повышение доверия к сайту и улучшают позиции. Для научно-образовательных ресурсов — отличное решение. Рекомендую!
Привет! У меня похожий проект — образовательный сайт по физике и космосу, с видеолекциями и материалами для студентов. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39208015/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-obrazovanie-i-nauka. Исполнитель нашёл качественные каталоги в тематике "Наука и образование", грамотно оформил описания, добавил активные ссылки и изображения. Уже спустя 2–3 недели увидел стабильный приток новой аудитории — как через сами каталоги, так и через поисковики. Видимо, каталоги неплохо работают на повышение доверия к сайту и улучшают позиции. Для научно-образовательных ресурсов — отличное решение. Рекомендую!