Можно ли в Пятигорске поиграть в VR с детьми в безопасной обстановке?
Цитата: KulinychY от 7 ноября 2024, 05:45Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Пятигорске можно поиграть с детьми в VR, чтобы все было безопасно и по возрасту подходило? Дети младшие, но им так хочется попробовать, и мне самому интересно посмотреть, как это выглядит. Главное, чтобы место проверенное было, где точно за безопасностью следят и контент подбирают. Мы сами из другого города, поэтому ориентиров мало.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Пятигорске можно поиграть с детьми в VR, чтобы все было безопасно и по возрасту подходило? Дети младшие, но им так хочется попробовать, и мне самому интересно посмотреть, как это выглядит. Главное, чтобы место проверенное было, где точно за безопасностью следят и контент подбирают. Мы сами из другого города, поэтому ориентиров мало.
Цитата: marcusretzlaff от 7 ноября 2024, 09:26Сам давно смотрю в сторону VR для детей, тоже ищу, куда можно было бы сводить. Но как-то сложно с этим, особенно если искать что-то на уровне: чтобы безопасно, удобно, и под возраст. Слышал, что в Пятигорске есть парочка клубов, которые вроде как этим занимаются, но вот чтобы точно по детям - так и не знаю. Думаю, главное найти место, где действительно подбирают контент, и есть какой-то присмотр. Надеюсь, кто-то что-то конкретное подскажет.
Сам давно смотрю в сторону VR для детей, тоже ищу, куда можно было бы сводить. Но как-то сложно с этим, особенно если искать что-то на уровне: чтобы безопасно, удобно, и под возраст. Слышал, что в Пятигорске есть парочка клубов, которые вроде как этим занимаются, но вот чтобы точно по детям - так и не знаю. Думаю, главное найти место, где действительно подбирают контент, и есть какой-то присмотр. Надеюсь, кто-то что-то конкретное подскажет.
Цитата: jinji от 7 ноября 2024, 12:07Есть такое место - называется WarPoint, вот их сайт: https://pyatigorsk.warpoint.ru/. Я туда недавно водил своего племянника, которому 10 лет. Могу сказать, что по безопасности там все четко: зона закрытая, персонал внимательный, и перед каждым сеансом подробно объясняют, что можно и что нельзя. Дети играют под присмотром, и сразу видно, что здесь привыкли работать с младшими. Контент подбирают по возрасту, так что за это можно не переживать. Племяш был в восторге от зомби-квеста, а для совсем маленьких ребят там тоже есть что-то более спокойное. В общем, если хочешь безопасно и интересно - WarPoint для этого отлично подходит.
Есть такое место - называется WarPoint, вот их сайт: https://pyatigorsk.warpoint.ru/. Я туда недавно водил своего племянника, которому 10 лет. Могу сказать, что по безопасности там все четко: зона закрытая, персонал внимательный, и перед каждым сеансом подробно объясняют, что можно и что нельзя. Дети играют под присмотром, и сразу видно, что здесь привыкли работать с младшими. Контент подбирают по возрасту, так что за это можно не переживать. Племяш был в восторге от зомби-квеста, а для совсем маленьких ребят там тоже есть что-то более спокойное. В общем, если хочешь безопасно и интересно - WarPoint для этого отлично подходит.