Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве найти салоны, где делают массаж лингама?

Кто-нибудь в курсе, реально ли в Москве найти салоны, где делают массаж лингама? Интересует не в плане какой-то пошлой истории, а чисто ради релакса, потому что обычный массаж уже пробовал разный, хочется чего-то нового для снятия стресса. Если есть такие места, поделитесь опытом или просто информацией, что это вообще за услуга и где на неё можно попасть.

Такое направление есть, оно относится к отдельным видам интимного массажа, но не все салоны этим занимаются. По ощущениям это больше связано с расслаблением и эмоциональным сбросом, чем с классическим массажем мышц. В Москве выбор в целом большой, но именно эта услуга встречается не так часто, поэтому надо понимать, что найти можно, но придется поискать конкретные места.

Я сам в свое время интересовался этим вопросом, потому что после долгих рабочих недель обычный массаж уже перестал давать нужный эффект. В итоге решился попробовать лингам массаж, и могу сказать, что разница очень заметна – ощущения другие, расслабляет не только тело, но и голову разгружает. Лично я был в салоне Malvina, вот ссылка: https://malvina-club.ru/blogpost/massazh-lingama-dlya-muzhchin/. Там делают это аккуратно, без всякой пошлой атмосферы, реально как часть практики для снятия зажимов. Мастерка попалась понимающая, перед началом все объяснила, как проходит процедура, ничего неожиданного не было. После сеанса чувствовал себя так, будто неделю в отпуске провёл. Так что если решишь попробовать, то могу сказать, что место проверенное, и подход там нормальный, без странных приколов.