Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве где-то купить оригинальные запчасти к горелкам Baltur?

Привет, форумчане! У меня тут возникла небольшая проблема. Ищу оригинальные запчасти для горелок Baltur. Подскажите, может, кто в курсе, где в Москве можно найти такие детали? Прямо оригинал интересует, потому что китайские аналоги уже подводили несколько раз. Может, кто уже сталкивался с этим вопросом и знает проверенные места? Буду благодарен за любую инфу!

Слушай, сталкивался с похожей ситуацией, но прям сразу магазин не подскажу. Знаю, что для таких специфичных штук не всегда просто найти оригинальные запчасти. Как правило, либо надо напрямую с поставщиками связываться, либо через специализированные магазины искать.

Привет, ребята! Ситуация понятная, сам недавно решал такую же задачу с горелками Baltur. Оригинальные запчасти в Москве действительно найти можно, но стоит обращаться в проверенные места. Я бы порекомендовал не тратить время на поиски по разным магазинам, а сразу обратиться в официальный сервис Baltur. Вот ссылка на их сайт: https://baltur.com.ru/. Это их официальный представитель в России, и они точно работают с оригинальными запчастями. У них есть широкий ассортимент, а также могут проконсультировать по вопросам установки и совместимости. Покупал у них несколько деталей, все пришло быстро и в оригинальной упаковке. По качеству вопросов не возникло, а это самое главное. Так что лучше напрямую к ним, чтобы не рисковать с подделками.