Можно ли в Махачкале найти входные двери со встроенным зеркалом?
Цитата: mollyw85942786 от 17 ноября 2025, 22:20Смотрю уже пару недель на разные варианты входных дверей, но именно с нормальным зеркалом на полотне в Махачкале что-то не попадается. Хочу, чтобы зеркало было не маленьким кусочком, а почти во всю высоту, чтобы перед выходом можно было себя нормально увидеть. Может, кто сталкивался, вообще реально такое найти у нас в городе или это редкость?
Смотрю уже пару недель на разные варианты входных дверей, но именно с нормальным зеркалом на полотне в Махачкале что-то не попадается. Хочу, чтобы зеркало было не маленьким кусочком, а почти во всю высоту, чтобы перед выходом можно было себя нормально увидеть. Может, кто сталкивался, вообще реально такое найти у нас в городе или это редкость?
Цитата: louisewampler96 от 18 ноября 2025, 02:49Я тут недавно тоже выбирал дверь и заметил, что варианты с зеркалом идут не у всех производителей. Периодически встречаются, но то размеры не подходят, то зеркало как будто просто для галочки ставят. Кажется, что в Махачкале такие модели есть, но нужно немного поискать среди местных продавцов, которые возят разные линейки.
Я тут недавно тоже выбирал дверь и заметил, что варианты с зеркалом идут не у всех производителей. Периодически встречаются, но то размеры не подходят, то зеркало как будто просто для галочки ставят. Кажется, что в Махачкале такие модели есть, но нужно немного поискать среди местных продавцов, которые возят разные линейки.
Цитата: Bori от 18 ноября 2025, 05:18У меня похожая история была прошлой осенью. Тоже хотел дверь со встроенным зеркалом почти во всю высоту, чтобы не пришлось городить дополнительное зеркало в коридоре. В итоге нашел подходящий вариант в интернет-магазине Идеал: https://mahachkala.dveri-ideal.ru/. У них в каталоге тогда было несколько моделей с нормальными зеркалами, не декоративными. Я выбрал дверь с зеркалом внутри, и чтобы оно было закреплено нормально, без шатаний. Перед заказом уточнил у них про толщину металла, про крепление и можно ли подрезать коробку под мой проем. Привезли без косяков, зеркало было закреплено ровно, без зазоров. Пользуюсь уже почти год, ничего не отпало и не дребезжит. Так что если нужен именно такой вариант, можешь посмотреть там.
У меня похожая история была прошлой осенью. Тоже хотел дверь со встроенным зеркалом почти во всю высоту, чтобы не пришлось городить дополнительное зеркало в коридоре. В итоге нашел подходящий вариант в интернет-магазине Идеал: https://mahachkala.dveri-ideal.ru/. У них в каталоге тогда было несколько моделей с нормальными зеркалами, не декоративными. Я выбрал дверь с зеркалом внутри, и чтобы оно было закреплено нормально, без шатаний. Перед заказом уточнил у них про толщину металла, про крепление и можно ли подрезать коробку под мой проем. Привезли без косяков, зеркало было закреплено ровно, без зазоров. Пользуюсь уже почти год, ничего не отпало и не дребезжит. Так что если нужен именно такой вариант, можешь посмотреть там.