Можно ли в Липецке где-то купить пластиковые окна Melke по выгодным ценам и заказать услугу монтажа?

Цитата: ivvina от 9 февраля 2025, 09:26Кто-нибудь знает, где в Липецке можно купить пластиковые окна Melke по нормальным ценам и сразу заказать установку? Нужно для квартиры, обычные белые, без каких-то там супер-премиальных требований. Хотелось бы нормальный вариант по цене-качеству, чтобы и не развалились через пару лет, и не переплатить лишнего. Если кто ставил такие – подскажите, где брали и как устанавливали?
Кто-нибудь знает, где в Липецке можно купить пластиковые окна Melke по нормальным ценам и сразу заказать установку? Нужно для квартиры, обычные белые, без каких-то там супер-премиальных требований. Хотелось бы нормальный вариант по цене-качеству, чтобы и не развалились через пару лет, и не переплатить лишнего. Если кто ставил такие – подскажите, где брали и как устанавливали?

Цитата: BacionEv от 9 февраля 2025, 13:53Ну вообще, Melke нормальные окна, я себе ставил такие пару лет назад. По цене не скажу, как сейчас, но тогда были вполне адекватные. По поводу установки – тоже вопрос важный, потому что можно взять хорошие окна, а криво поставят, и будет сплошное мучение. Тут лучше сразу уточнять, кто ставит, и что входит в работу – подоконники, откосы, монтажная пена нормальная или кое-как.
Ну вообще, Melke нормальные окна, я себе ставил такие пару лет назад. По цене не скажу, как сейчас, но тогда были вполне адекватные. По поводу установки – тоже вопрос важный, потому что можно взять хорошие окна, а криво поставят, и будет сплошное мучение. Тут лучше сразу уточнять, кто ставит, и что входит в работу – подоконники, откосы, монтажная пена нормальная или кое-как.

Цитата: LahmanNon от 9 февраля 2025, 16:12Я как раз ставил себе Melke в прошлом году, могу поделиться, куда обращался. Брал в "Окна Мелке" – https://melkeokna.pro/. Там у них полный цикл, и окна заказывал, и установку сразу через них оформил. Приехали замерщики, все грамотно промерили, обсудили детали, ничего лишнего не навязывали. Изготовление заняло где-то неделю, потом монтаж – полдня на всю квартиру, работали аккуратно, ничего не поцарапали, не оставили мусора.
По цене – понятно, что не за копейки, но в сравнении с другими предложениями было нормально. Главное, что все ровно поставили, без косяков. За зиму проверил – нигде не дует, не запотевает. Если ищешь в Липецке, то можешь к ним обратиться, они как раз специализируются на Melke, так что по комплектации, профилям и фурнитуре объяснят толково.
Я как раз ставил себе Melke в прошлом году, могу поделиться, куда обращался. Брал в "Окна Мелке" – https://melkeokna.pro/. Там у них полный цикл, и окна заказывал, и установку сразу через них оформил. Приехали замерщики, все грамотно промерили, обсудили детали, ничего лишнего не навязывали. Изготовление заняло где-то неделю, потом монтаж – полдня на всю квартиру, работали аккуратно, ничего не поцарапали, не оставили мусора.
По цене – понятно, что не за копейки, но в сравнении с другими предложениями было нормально. Главное, что все ровно поставили, без косяков. За зиму проверил – нигде не дует, не запотевает. Если ищешь в Липецке, то можешь к ним обратиться, они как раз специализируются на Melke, так что по комплектации, профилям и фурнитуре объяснят толково.