Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли устроиться на работу в эскорт в Москве, имея детей?

Привет всем! У меня такой вопрос: можно ли устроиться на работу в эскорт в Москве, если у меня есть дети? Мне интересно, как это влияет на работу и на детей. Может, кто-то имел опыт подобного?

Ну, в общем, все зависит от твоей ситуации. Работа в эскорт - это довольно специфическое занятие, требующее гибкого расписания и особого подхода к личной жизни. У каждого человека разные обстоятельства, так что лучше проконсультироваться с профессионалами по этому поводу.

Я могу рассказать из личного опыта. У меня тоже есть дети, и я работаю в эскорт уже несколько лет. Да, это действительно может быть сложно совмещать работу и семейную жизнь, но все зависит от того, как ты управляешь своим временем. Я бы посоветовала тебе обратить внимание на сайт объявлений https://jobgirl24.ru/ - там часто выкладываются вакансии и есть возможность найти работу, которая будет подходить и по времени, и по финансам. Но, конечно, перед принятием решения стоит серьезно все обдумать и понять, насколько готова ты к таким переменам в своей жизни.