Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли продать кому-то алюминиевую фольгу в Москве? Ато у меня её очень много накопилось, и кому продать не знаю на лом!

Привет всем! У меня накопилась куча алюминиевой фольги, и я совсем не знаю, что с ней делать. Выкидывать просто так жалко. Слышал, что ее можно сдать на лом, но не знаю, где именно в Москве этим занимаются. Может, кто-нибудь знает, куда можно продать алюминиевую фольгу? Буду рад любой информации. Спасибо заранее!

Да, действительно, алюминиевую фольгу можно сдать на металлолом, но это не так просто, как кажется. Не все пункты приема металлолома берут фольгу, потому что она легкая и объема нужно много, чтобы заработать хоть что-то. Но не расстраивайся! В Москве точно есть места, где ее принимают. Главное — найти проверенное и надежное место, чтобы не попасть на мошенников. Поищи информацию, возможно, есть специализированные пункты приема для такого рода металла.

Привет всем! Я тоже сталкивался с проблемой сдачи алюминиевой фольги, и могу порекомендовать одно хорошее место. Недавно нашел пункт приема металлолома "РосМетЛом", где принимают алюминиевую фольгу. Вот их сайт: РосМетЛом. Они работают по Москве и Московской области, и у них достаточно удобный сервис. Ты можешь привезти свою фольгу прямо к ним, или заказать вывоз — они приедут и сами все заберут. Также у них есть весы и оборудование для точного определения массы металла, так что тебя точно не обманут с весом. Думаю, это отличное решение для тех, у кого скопилось много фольги и кто не знает, куда ее деть.