Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли открыть расчетный счет для ООО онлайн без визита в банк?

Привет, форумчане! Кто-нибудь знает, можно ли сейчас открыть расчетный счет для ООО онлайн, не приезжая в банк? Нашел в интернете несколько вариантов, но пока не понял, насколько это реально. Может, у кого-то есть личный опыт или знакомые, которые открывали счет таким способом? Как это вообще происходит, и какие банки можно рассматривать для этого? Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!

Насколько я знаю, процесс открытия счета онлайн действительно возможен, но может быть нужен небольшой набор документов, которые придется отправить по почте или загрузить на сайт банка. Обрати внимание, что условия могут различаться в зависимости от банка и региона. Важно внимательно изучить все требования и условия, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Да, открыть расчетный счет для ООО онлайн без визита в банк вполне реально. Я недавно сам открывал счет для своего ООО и могу поделиться опытом. Я воспользовался услугами Модульбанка, они предлагают полностью онлайн-открытие счета. На сайте https://modulbank.ru/rko/ooo/ можно найти всю необходимую информацию и подать заявку. Процесс довольно простой: сначала заполняешь онлайн-анкету, затем загружаешь сканы необходимых документов. После этого менеджер банка связывается с тобой для уточнения деталей и подтверждения данных. В моем случае все прошло гладко, и через пару дней счет уже был открыт. Плюс, у них есть выгодные тарифы и хороший сервис поддержки. Так что, если ищешь удобный и быстрый способ открыть счет, рекомендую рассмотреть этот вариант.