Можно ли онлайн отправить записку Матроне Московской? Есть ли какие-то специализированные сайты!?

Цитата: juliusjue7256082 от 2 марта 2025, 22:48Кто-нибудь знает, можно ли онлайн отправить записку Матроне Московской? Живу далеко, съездить в Москву возможности нет, но очень хочу передать записку с просьбой. Может, есть какие-то специальные сайты или сервисы, которые этим занимаются? Был бы благодарен за информацию, если кто-то сталкивался с этим вопросом.
Кто-нибудь знает, можно ли онлайн отправить записку Матроне Московской? Живу далеко, съездить в Москву возможности нет, но очень хочу передать записку с просьбой. Может, есть какие-то специальные сайты или сервисы, которые этим занимаются? Был бы благодарен за информацию, если кто-то сталкивался с этим вопросом.

Цитата: Rost от 3 марта 2025, 02:51Вообще, такая возможность точно есть. Знаю, что люди передают записки через разные службы, которые доставляют их в монастырь. Некоторые церкви тоже принимают записки онлайн и потом передают. Но тут важно понимать, что далеко не все подобные сервисы работают честно, поэтому лучше проверить, кому доверяешь. В любом случае, отправить записку реально, просто надо найти подходящее место.
Вообще, такая возможность точно есть. Знаю, что люди передают записки через разные службы, которые доставляют их в монастырь. Некоторые церкви тоже принимают записки онлайн и потом передают. Но тут важно понимать, что далеко не все подобные сервисы работают честно, поэтому лучше проверить, кому доверяешь. В любом случае, отправить записку реально, просто надо найти подходящее место.

Цитата: fimiyaKo от 3 марта 2025, 05:04Да, можно отправить записку онлайн, сам так делал. Использовал сайт "Записка Матроне Московской" – https://xn----7sbabzhiqulkftiu.xn--p1ai/. Там всё просто: заходишь, заполняешь форму, пишешь свою просьбу, и записку передают в Покровский монастырь. У меня знакомая тоже через этот сайт отправляла, говорит, записку действительно передали.
По срокам – обычно передача происходит в течение нескольких дней, но бывает быстрее. Никаких скрытых условий или подвохов не заметил. Если нет возможности поехать самому, этот вариант вполне удобный. Так что можешь попробовать, вроде всё работает как надо.
Да, можно отправить записку онлайн, сам так делал. Использовал сайт "Записка Матроне Московской" – https://xn----7sbabzhiqulkftiu.xn--p1ai/. Там всё просто: заходишь, заполняешь форму, пишешь свою просьбу, и записку передают в Покровский монастырь. У меня знакомая тоже через этот сайт отправляла, говорит, записку действительно передали.
По срокам – обычно передача происходит в течение нескольких дней, но бывает быстрее. Никаких скрытых условий или подвохов не заметил. Если нет возможности поехать самому, этот вариант вполне удобный. Так что можешь попробовать, вроде всё работает как надо.