Можно ли найти биржу, где торговля криптовалютой безопасна и проста?
Цитата: armandostrehlow от 9 июня 2024, 07:40Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить и продать криптовалюту без лишних хлопот? Хочется, чтобы было безопасно и просто, без всяких сложностей.
Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить и продать криптовалюту без лишних хлопот? Хочется, чтобы было безопасно и просто, без всяких сложностей.
Цитата: Lame от 9 июня 2024, 11:47Ну, знаешь, с криптовалютой всегда немного рискованно. Я бы порекомендовал тебе искать биржи с хорошей репутацией, смотреть отзывы и проверять условия торговли. Не забудь про двухфакторную аутентификацию, это важно!
Ну, знаешь, с криптовалютой всегда немного рискованно. Я бы порекомендовал тебе искать биржи с хорошей репутацией, смотреть отзывы и проверять условия торговли. Не забудь про двухфакторную аутентификацию, это важно!
Цитата: ZlenkoLyu от 9 июня 2024, 13:57Привет! Я как раз нашел биржу, которая мне нравится - "Yobit". Там просто регистрируешься, пополняешь счет и можешь совершать сделки. Интерфейс понятный, поддержка отзывчивая. Мне нравится их выбор торговых пар. Вот ссылка: Yobit.
Привет! Я как раз нашел биржу, которая мне нравится - "Yobit". Там просто регистрируешься, пополняешь счет и можешь совершать сделки. Интерфейс понятный, поддержка отзывчивая. Мне нравится их выбор торговых пар. Вот ссылка: Yobit.