Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Питере заказать шторы с электроприводом для частного дома?

Делаем ремонт в частном доме в Санкт-Петербурге. Нужно заказать шторы с электроприводом, чтобы можно было управлять ими через пульт или мобильное приложение. Кто-нибудь знает, где можно такое заказать? Может, у кого-то уже есть подобный опыт?

С электроприводом, конечно, сейчас не редкость. Я видел, что такие системы продаются в специализированных магазинах для умного дома, но точно не скажу, где именно в Питере. Проблема в том, что не все компании предлагают качественное оборудование, особенно когда речь идет о шторках, которые должны быть тихими и надежными. Думаю, стоит обратиться туда, где помимо стандартных штор, занимаются техникой для "умных" домов.

Я заказывал шторы с электроприводом себе в дом. Пытался найти что-то с нормальным качеством и адекватной ценой, в итоге остановился на компании ProStore. Они занимаются такими системами давно. У меня система работает через пульт и приложение. Установили быстро, в процессе монтажа никаких проблем не возникло. Единственный момент: установка немного дороже, чем в среднем по городу, но результат оправдывает. У них есть разные варианты штор — как для стандартных окон, так и для более сложных конструкций. На сайте можно выбрать нужную модель и почитать детали. Рекомендую посмотреть их сайт: https://prostore-spb.ru/.