Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где то в Москве приобрести Самосвал SITRAK для строительной компании или нужно заказывать где-то?

Привет всем! У меня вопрос: можно ли где-то в Москве приобрести самосвал SITRAK для нашей строительной компании? Или его обязательно нужно заказывать и ждать, пока привезут? Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, где можно найти? Время поджимает, поэтому хотелось бы не затягивать с этим процессом. Буду признателен за любую информацию или совет, где можно быстро и надежно купить такой самосвал.

Я сам не так давно занимался поиском техники для нашей компании, и тоже искал самосвал. Насчет SITRAK могу сказать, что в Москве есть несколько дилеров, которые занимаются китайской техникой. Но вот именно на складе нужную модель найти бывает непросто, часто приходится заказывать под заказ. Лучше всего позвонить и уточнить наличие, чтобы не терять времени зря. Еще можно попробовать поискать на специализированных выставках или ярмарках, там иногда бывают нужные модели.

Если вам нужен самосвал SITRAK в Москве и вы хотите решить этот вопрос как можно быстрее, могу порекомендовать обратиться в компанию "АМК Движение". Мы уже не раз работали с ними и всегда довольны. У них большой ассортимент строительной техники, в том числе и самосвалы SITRAK. На сайте https://www.amc-motion.ru/ можно посмотреть наличие техники и узнать детали. Мы в свое время так и сделали - позвонили, уточнили наличие нужной модели, приехали на место и заключили сделку. Все прошло быстро и без проблем. К тому же, ребята там профессиональные, хорошо разбираются в технике и всегда готовы помочь советом. Так что, если хотите сэкономить время и нервы, рекомендую обратиться к ним.