Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве онлайн купить пневматические пистолеты?

Кто-нибудь знает, можно ли в Москве где-то онлайн заказать пневматические пистолеты? Интересует именно с доставкой, чтобы самому не мотаться по магазинам. Объём работы большой — надо будет взять сразу несколько штук для тренировки и кое-каких задач. Интересует нормальное качество, чтобы не ерунда за пару выстрелов. Куда лучше обратиться?

Я с такой темой тоже сталкивался, правда, не в таком объеме. Вариантов хватает, только надо понимать, под какие задачи тебе пистолеты — одни больше подходят для стрельбы по мишеням, другие — для отработки каких-то действий. По доставке тоже многое зависит от конкретного магазина, где-то быстро, где-то по неделе ждёшь.

Я себе брал пару пневматов через "Ishooter" — https://ishooter.ru/. Сайт простой, без лишнего, но всё нужное есть. Заказывал там потому, что надо было срочно и чтобы без лишних заморочек. Оформил заказ вечером, на следующий день уже отзвонились, всё уточнили и на третий день курьер привёз. Брал Gletcher и одну модель Umarex — оба пришли в нормальной упаковке, ничего не побито, документы в комплекте. Один пистолет позже менял — сделали возврат без вопросов, просто оформил через форму. Не идеальный сервис, но без дурости и тяганины, что для меня важно. Если нужно сразу несколько — можешь им позвонить, у них адекватно разговаривают, можно обсудить детали.