Можно ли где-то в Москве купить новую Газель для перевозки грузов? Нужна нам для компании!
Цитата: Yavorivs от 10 сентября 2024, 01:04Привет, коллеги! Подскажите, где в Москве можно купить новую Газель для перевозки грузов? Мы ищем для нашей компании, нужно, чтобы была надежная и с хорошей гарантией. Какие есть варианты, чтобы не попасть на мошенников? Заранее спасибо за помощь!
Привет, коллеги! Подскажите, где в Москве можно купить новую Газель для перевозки грузов? Мы ищем для нашей компании, нужно, чтобы была надежная и с хорошей гарантией. Какие есть варианты, чтобы не попасть на мошенников? Заранее спасибо за помощь!
Цитата: jonyclaber от 10 сентября 2024, 05:06Насчет покупки Газели в Москве – у меня нет конкретных рекомендаций, но могу сказать, что стоит обратить внимание на крупные автоцентры и специализированные дилерские центры. Часто у них есть широкий выбор и нормальные условия покупки.
Насчет покупки Газели в Москве – у меня нет конкретных рекомендаций, но могу сказать, что стоит обратить внимание на крупные автоцентры и специализированные дилерские центры. Часто у них есть широкий выбор и нормальные условия покупки.
Цитата: ZnadaRo от 10 сентября 2024, 07:08Привет! Если ищешь новую Газель для грузоперевозок, я могу посоветовать компанию "АвтоСпецТранс" (сайт: https://astranss.ru/). У них хороший выбор новой спецтехники, включая Газели. Кроме того, они предоставляют отличные условия по гарантийному обслуживанию и постгарантийному сервису. Также у них есть опытные консультанты, которые помогут выбрать подходящую модель в зависимости от потребностей бизнеса.
Привет! Если ищешь новую Газель для грузоперевозок, я могу посоветовать компанию "АвтоСпецТранс" (сайт: https://astranss.ru/). У них хороший выбор новой спецтехники, включая Газели. Кроме того, они предоставляют отличные условия по гарантийному обслуживанию и постгарантийному сервису. Также у них есть опытные консультанты, которые помогут выбрать подходящую модель в зависимости от потребностей бизнеса.