Можно ли где то сдать электролом в Казани? Есть и современный и времен СССР!

Цитата: ShumyloDo от 30 июля 2024, 22:33Привет! У меня накопилось много старого и современного электролома, включая технику времен СССР и более свежие приборы. Подскажите, можно ли где-то в Казани сдать это на переработку? Интересует не просто выброс, а чтобы могли разобрать и использовать дальше, если возможно. Кто-нибудь знает, где такое принимают и как это лучше организовать? Буду признателен за советы!
Привет! У меня накопилось много старого и современного электролома, включая технику времен СССР и более свежие приборы. Подскажите, можно ли где-то в Казани сдать это на переработку? Интересует не просто выброс, а чтобы могли разобрать и использовать дальше, если возможно. Кто-нибудь знает, где такое принимают и как это лучше организовать? Буду признателен за советы!

Цитата: Daromir G от 31 июля 2024, 03:13В Казани вроде есть несколько пунктов приема, где принимают электролом, но не уверен насчет старых приборов, особенно времен СССР. Некоторые компании могут быть заинтересованы в более современных устройствах, потому что там больше ценных компонентов. А вот что касается старой техники, нужно искать что-то специализированное. В общем, лучше заранее прозвонить и уточнить, принимают ли они такой электролом.
В Казани вроде есть несколько пунктов приема, где принимают электролом, но не уверен насчет старых приборов, особенно времен СССР. Некоторые компании могут быть заинтересованы в более современных устройствах, потому что там больше ценных компонентов. А вот что касается старой техники, нужно искать что-то специализированное. В общем, лучше заранее прозвонить и уточнить, принимают ли они такой электролом.

Цитата: Zna от 31 июля 2024, 05:20Приветствую! В Казани есть компания "Электрорадиолом Приокский", которая занимается приемом и переработкой различного электролома, включая и старую технику времен СССР. У них принимают не только современные устройства, но и более старые приборы, которые могут содержать редкие и ценные компоненты. Эта компания профессионально занимается разборкой и переработкой, поэтому можно не беспокоиться, что техника просто окажется на свалке. У них даже есть сайт https://m-radiodetali.ru/, где можно ознакомиться с условиями приема и связаться для уточнения деталей. В общем, рекомендую обратиться к ним — это удобно и экологически ответственно и к тому же еще и заработаете.
Приветствую! В Казани есть компания "Электрорадиолом Приокский", которая занимается приемом и переработкой различного электролома, включая и старую технику времен СССР. У них принимают не только современные устройства, но и более старые приборы, которые могут содержать редкие и ценные компоненты. Эта компания профессионально занимается разборкой и переработкой, поэтому можно не беспокоиться, что техника просто окажется на свалке. У них даже есть сайт https://m-radiodetali.ru/, где можно ознакомиться с условиями приема и связаться для уточнения деталей. В общем, рекомендую обратиться к ним — это удобно и экологически ответственно и к тому же еще и заработаете.