Можно ли где-то найти входные двери с терморазрывом в Питере?

Цитата: royceumberger3 от 11 сентября 2024, 21:45Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти входные двери с терморазрывом в Питере? Столкнулся с тем, что зимой через двери сильно идет холод, и хочу поставить что-то более теплое и надежное. Если у кого-то есть опыт, буду рад услышать советы, потому что не очень разбираюсь в этом. Как понять, какие двери реально будут защищать от холода? Может, есть проверенные места или магазины? Спасибо!
Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти входные двери с терморазрывом в Питере? Столкнулся с тем, что зимой через двери сильно идет холод, и хочу поставить что-то более теплое и надежное. Если у кого-то есть опыт, буду рад услышать советы, потому что не очень разбираюсь в этом. Как понять, какие двери реально будут защищать от холода? Может, есть проверенные места или магазины? Спасибо!

Цитата: Daromir G от 12 сентября 2024, 01:13Насчет терморазрыва слышал, что это отличное решение для наших погодных условий, особенно когда у тебя в доме сильные перепады температуры. Вроде бы, такие двери помогают избежать промерзания и появления конденсата, но сам я пока не ставил. Слышал, что в некоторых местах можно найти такие двери, но по поводу конкретных мест не подскажу. Точно знаю, что важно обращать внимание на материал и утепление двери, чтобы она была плотной и надежной.
Насчет терморазрыва слышал, что это отличное решение для наших погодных условий, особенно когда у тебя в доме сильные перепады температуры. Вроде бы, такие двери помогают избежать промерзания и появления конденсата, но сам я пока не ставил. Слышал, что в некоторых местах можно найти такие двери, но по поводу конкретных мест не подскажу. Точно знаю, что важно обращать внимание на материал и утепление двери, чтобы она была плотной и надежной.

Цитата: Liko от 12 сентября 2024, 03:52Привет! Сам недавно поставил себе дверь с терморазрывом, и могу сказать, что эффект заметен — дома стало ощутимо теплее. Нашел подходящий вариант в компании "МК групп". У них есть большой выбор входных дверей с терморазрывом, и на сайте можно сразу посмотреть модели: ссылка на двери. Двери делают из качественных материалов, а сам терморазрыв защищает от холодного воздуха и не дает двери промерзать. Я выбрал модель с хорошей толщиной утепления, и еще очень важно, что у них качественная фурнитура — это добавляет надежности.
Сам процесс покупки прошел без проблем: консультация была подробной, помогли подобрать подходящий вариант по цене и характеристикам. В Питере у них, если не ошибаюсь, есть шоурум, так что можно посмотреть двери вживую, что очень удобно, когда выбираешь что-то на долгое время.
Привет! Сам недавно поставил себе дверь с терморазрывом, и могу сказать, что эффект заметен — дома стало ощутимо теплее. Нашел подходящий вариант в компании "МК групп". У них есть большой выбор входных дверей с терморазрывом, и на сайте можно сразу посмотреть модели: ссылка на двери. Двери делают из качественных материалов, а сам терморазрыв защищает от холодного воздуха и не дает двери промерзать. Я выбрал модель с хорошей толщиной утепления, и еще очень важно, что у них качественная фурнитура — это добавляет надежности.
Сам процесс покупки прошел без проблем: консультация была подробной, помогли подобрать подходящий вариант по цене и характеристикам. В Питере у них, если не ошибаюсь, есть шоурум, так что можно посмотреть двери вживую, что очень удобно, когда выбираешь что-то на долгое время.