Можно ли где-то купить все для автомойки в Москве, интересуют как средства, так и оборудование!?

Цитата: GorpinaKo от 7 июля 2025, 22:13Ребят, кто в теме — подскажите, можно ли где-то в Москве купить всё для автомойки? Интересует не только химия, но и оборудование — пеногенераторы, пылесосы и всё такое. Не хочется в десяти местах всё собирать, лучше бы сразу в одном месте всё взять. Может, есть у кого опыт, где нормально закупиться можно?
Ребят, кто в теме — подскажите, можно ли где-то в Москве купить всё для автомойки? Интересует не только химия, но и оборудование — пеногенераторы, пылесосы и всё такое. Не хочется в десяти местах всё собирать, лучше бы сразу в одном месте всё взять. Может, есть у кого опыт, где нормально закупиться можно?

Цитата: oomtammy32012609 от 8 июля 2025, 01:42Тоже в своё время с этим заморачивался, когда начинал. Не так просто найти, чтобы всё было в одном месте и не по конским ценам. Обычно либо только химия, либо только техника. В итоге собрал всё по частям — что-то на складах, что-то через знакомых. Но, думаю, что-то подходящее в Москве точно есть, просто надо немного покопаться.
Тоже в своё время с этим заморачивался, когда начинал. Не так просто найти, чтобы всё было в одном месте и не по конским ценам. Обычно либо только химия, либо только техника. В итоге собрал всё по частям — что-то на складах, что-то через знакомых. Но, думаю, что-то подходящее в Москве точно есть, просто надо немного покопаться.

Цитата: jhonbet77l от 8 июля 2025, 04:23У меня похожая ситуация была год назад, когда для мини-мойки искал всё сразу — от шампуней до моек высокого давления. Перерыл кучу всего, пока не наткнулся на сайт https://avtoshampun.ru/. Там реально оказалось удобно — и техника есть, и химия нормальная, и расходники. Брал у них пенокомплект, несколько канистр шампуня и пылесос, до сих пор всё работает, никаких жалоб. Особенно понравилось, что они нормально отвечают на вопросы и не впаривают, что попало. Просто заказал, что нужно, без лишней беготни. Единственное — некоторые позиции под заказ, но мне это было не критично. Если надо всё сразу в одном месте — этот вариант, как по мне, самый удобный оказался.
У меня похожая ситуация была год назад, когда для мини-мойки искал всё сразу — от шампуней до моек высокого давления. Перерыл кучу всего, пока не наткнулся на сайт https://avtoshampun.ru/. Там реально оказалось удобно — и техника есть, и химия нормальная, и расходники. Брал у них пенокомплект, несколько канистр шампуня и пылесос, до сих пор всё работает, никаких жалоб. Особенно понравилось, что они нормально отвечают на вопросы и не впаривают, что попало. Просто заказал, что нужно, без лишней беготни. Единственное — некоторые позиции под заказ, но мне это было не критично. Если надо всё сразу в одном месте — этот вариант, как по мне, самый удобный оказался.