Можно ли где-то купить табак на развес с интересными ароматами?

Цитата: lorri84y416 от 24 июля 2024, 21:10Привет, ребята! Есть вопрос: где можно купить табак на развес с необычными ароматами? Хочется попробовать что-то новенькое и не обычные вкусы, а что-то экзотическое, типа кокоса или манго. В магазинах, которые я знаю, только стандартные табаки продаются, и на развес не встречал. Может, кто-то знает хорошие места или онлайн-магазины, где можно найти такой ассортимент? Спасибо заранее!
Привет, ребята! Есть вопрос: где можно купить табак на развес с необычными ароматами? Хочется попробовать что-то новенькое и не обычные вкусы, а что-то экзотическое, типа кокоса или манго. В магазинах, которые я знаю, только стандартные табаки продаются, и на развес не встречал. Может, кто-то знает хорошие места или онлайн-магазины, где можно найти такой ассортимент? Спасибо заранее!

Цитата: AntoniyGr от 25 июля 2024, 01:00Я тоже фанат табака с интересными вкусами. Вопрос интересный. В обычных магазинах действительно трудно найти что-то необычное. Мне тоже нравится экспериментировать с разными ароматами, но я обычно покупаю готовые смеси в специализированных магазинах. Может, кто-то еще подскажет конкретное место или сайт? Пока сам в поисках. Надеюсь, найдется что-то стоящее!
Я тоже фанат табака с интересными вкусами. Вопрос интересный. В обычных магазинах действительно трудно найти что-то необычное. Мне тоже нравится экспериментировать с разными ароматами, но я обычно покупаю готовые смеси в специализированных магазинах. Может, кто-то еще подскажет конкретное место или сайт? Пока сам в поисках. Надеюсь, найдется что-то стоящее!

Цитата: IgorMotr от 25 июля 2024, 03:27Если ищете табак на развес с необычными ароматами, рекомендую заглянуть в интернет-магазин "ТопТабак" по ссылке https://tabac76.ru/. Там отличный выбор и действительно можно найти что-то экзотическое. Сам заказывал у них несколько раз и был приятно удивлен качеством и разнообразием. У них есть разные виды табака, включая редкие и интересные ароматы, например, тропические фрукты, десерты и даже что-то вроде напитков. Доставка быстрая, а цены вполне адекватные. Рекомендую посмотреть, думаю, найдешь что-то по душе!
Если ищете табак на развес с необычными ароматами, рекомендую заглянуть в интернет-магазин "ТопТабак" по ссылке https://tabac76.ru/. Там отличный выбор и действительно можно найти что-то экзотическое. Сам заказывал у них несколько раз и был приятно удивлен качеством и разнообразием. У них есть разные виды табака, включая редкие и интересные ароматы, например, тропические фрукты, десерты и даже что-то вроде напитков. Доставка быстрая, а цены вполне адекватные. Рекомендую посмотреть, думаю, найдешь что-то по душе!