Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Может ли капельницы «Инфузио» помочь восстановиться после алкогольной интоксикации?

Кто-нибудь сталкивался с капельницами «Инфузио»? Интересует, реально ли они помогают восстановиться после конкретно алкогольной интоксикации. Ситуация не про какие-то болезни, а именно когда переборщил накануне и на утро тяжко. Слышал разные мнения, но самому пробовать пока стремно, хочется понять, есть ли смысл или это очередная бесполезная штука.

Я сталкивался с этим форматом, но у меня впечатления двоякие. Скажем так, капельницы действительно дают эффект, но он во многом зависит от состояния организма и того, что туда именно капают. У кого-то сразу отпускает и становится легче, а у кого-то только временное улучшение. То есть не всегда результат прямо мгновенный и стопроцентный, всё индивидуально.

У меня был опыт, когда после праздника я решил попробовать именно «Инфузио», потому что обычные методы – вода, сорбенты, сон – не помогали. Делали капельницу в клинике, состав был с витаминами и электролитами. Честно говоря, эффект ощутил довольно быстро: примерно через час перестала кружиться голова, ушла тошнота, стало легче переносить свет и шум. На следующий день не было вот этого полного развала, который обычно держится пару суток. Для себя сделал вывод, что такая процедура работает именно в случаях сильной интоксикации, а не для лёгкого похмелья. Кому интересно, есть толковая статья на эту тему: https://livelive.ru/vosstanovlenie-zhiznennyh-sil-kogda-stoit-obratitsya-v-kliniku-kapelnicz/. Там нормально расписано, в каких случаях реально стоит обратиться за помощью и когда это может быть оправдано.