Мостовой электрический кран, где можно приобрести?
Цитата: Sudar от 30 ноября 2025, 12:15Прошу прощения, что не по теме спрашиваю тут о таком, но может вы мне подскажите друзья, а где можно такое оборудование приобрести как мостовой электрический кран.
Прошу прощения, что не по теме спрашиваю тут о таком, но может вы мне подскажите друзья, а где можно такое оборудование приобрести как мостовой электрический кран.
Цитата: Devid от 30 ноября 2025, 14:09Вы что думате так просто оборудование такое найти, вы сильно ошибаетесь, оно же габаритное и стоит очень дорого.
Вы что думате так просто оборудование такое найти, вы сильно ошибаетесь, оно же габаритное и стоит очень дорого.
Цитата: Dunklan от 1 декабря 2025, 03:23Вы наверное не слышали про компанию под названием Пром Регион так вот эта компания как раз занимается продажей кранового и грузоподъёмного оборудования, вы об этой компании если что можете вот здесь npfpr.ru всё подробно узнать. Я когда работал на одном предприятии, то начальство моё именно тут покупало мостовой электрический кран. Сколько стоит такое оборудование точно не знаю, сами если что про него тут всё выясните.
Вы наверное не слышали про компанию под названием Пром Регион так вот эта компания как раз занимается продажей кранового и грузоподъёмного оборудования, вы об этой компании если что можете вот здесь npfpr.ru всё подробно узнать. Я когда работал на одном предприятии, то начальство моё именно тут покупало мостовой электрический кран. Сколько стоит такое оборудование точно не знаю, сами если что про него тут всё выясните.