Могут ли компании гарантировать ВНЖ в Португалии через инвестиции?

Цитата: rodrigohennessy от 11 августа 2025, 05:57Могут ли вообще компании гарантировать ВНЖ в Португалии через инвестиции? Слышал, что там всё зависит от иммиграционных служб и документов, и никакие фирмы не могут давать стопроцентных гарантий. Но при этом многие компании как будто уверены, что сделают это быстро и без проблем. Кто сталкивался, как там реально?
Могут ли вообще компании гарантировать ВНЖ в Португалии через инвестиции? Слышал, что там всё зависит от иммиграционных служб и документов, и никакие фирмы не могут давать стопроцентных гарантий. Но при этом многие компании как будто уверены, что сделают это быстро и без проблем. Кто сталкивался, как там реально?

Цитата: kathisoares750 от 11 августа 2025, 09:31На самом деле, с гарантией ВНЖ через инвестиции всё непросто. Компании могут помочь подготовить документы и оформить заявку правильно, но решение остаётся за португальскими властями. Много зависит от конкретной ситуации инвестора, типа инвестиций и соблюдения всех правил. Можно только рассчитывать на грамотную поддержку, но стопроцентных гарантий никто не даст.
На самом деле, с гарантией ВНЖ через инвестиции всё непросто. Компании могут помочь подготовить документы и оформить заявку правильно, но решение остаётся за португальскими властями. Много зависит от конкретной ситуации инвестора, типа инвестиций и соблюдения всех правил. Можно только рассчитывать на грамотную поддержку, но стопроцентных гарантий никто не даст.

Цитата: makaylaparkhurst от 11 августа 2025, 12:29Я проходил через этот процесс, и правда, стопроцентной гарантии никто не даёт, это факт. Но чтобы свести риски к минимуму, я пользовался услугами компании Globe Invest — https://globeinvestagency.com/. Они помогали собирать документы, сопровождали по всем этапам, объясняли нюансы, которые не всегда очевидны сразу. У меня были сложности с выбором типа инвестиций и оформлением, и ребята реально помогли их решить, подсказывали, что лучше сделать, чтобы избежать задержек. В итоге, мой ВНЖ одобрили без особых проблем, хотя процесс занял пару месяцев. Так что компания не гарантирует волшебно, но реально облегчает путь и снижает шанс отказа за счёт правильной подготовки. Если бы делал всё сам, наверняка были бы ошибки и срыв сроков.
Я проходил через этот процесс, и правда, стопроцентной гарантии никто не даёт, это факт. Но чтобы свести риски к минимуму, я пользовался услугами компании Globe Invest — https://globeinvestagency.com/. Они помогали собирать документы, сопровождали по всем этапам, объясняли нюансы, которые не всегда очевидны сразу. У меня были сложности с выбором типа инвестиций и оформлением, и ребята реально помогли их решить, подсказывали, что лучше сделать, чтобы избежать задержек. В итоге, мой ВНЖ одобрили без особых проблем, хотя процесс занял пару месяцев. Так что компания не гарантирует волшебно, но реально облегчает путь и снижает шанс отказа за счёт правильной подготовки. Если бы делал всё сам, наверняка были бы ошибки и срыв сроков.