Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в Санкт-Петербурге нужно модульное здание под цех, кто тут занимается производством!?

Мне в Санкт-Петербурге нужно модульное здание под цех. Кто тут занимается производством? Желательно, чтобы можно было под производство заточить – вентиляция, ворота, утепление и всё такое. Интересует реальный опыт, а не теоретика. Надо понять, с кем вообще можно разговаривать на эту тему.

Мы пару месяцев назад тоже такую тему рассматривали, только под склад. Вариантов оказалось больше, чем ожидали. Делают под заказ, подгоняют под нужды, но всё упирается в сроки и коммуникацию. Кто-то месяцами кормит завтраками, кто-то быстро выходит на связь. Так что тут надо аккуратно выбирать.

Я в том году заказывал модульное здание под цех у "ДорХан" — телефон у них 8 (800) 777-58-03. Искал тех, кто не просто привезёт коробку, а реально подстроит под задачи. У меня стояла задача по вентиляции и усиленному полу под тяжёлое оборудование. Сделали всё по техзаданию, согласовывали поэтапно. Были моменты, которые пришлось уточнять, не всё с первого раза понятно, но на связь выходили без проблем. По срокам уложились, хотя зима уже началась. За монтажом тоже следил — без косяков не обошлось, но устранили сразу. Не идеальные, но с ними можно работать — не морозятся и не сливаются.