Мне в офисе нужно провести аудит по охране труда, кто с этим поможет в Москве?
Цитата: Pali от 11 ноября 2024, 00:42Мне нужно провести аудит по охране труда в офисе в Москве. Кто-нибудь может помочь с этим вопросом? Работал ли кто-то с компаниями, которые этим занимаются? Очень не хотелось бы наткнуться на тех, кто будет работать тяп-ляп. Есть ли какие-то надежные фирмы, которые делают это профессионально?
Мне нужно провести аудит по охране труда в офисе в Москве. Кто-нибудь может помочь с этим вопросом? Работал ли кто-то с компаниями, которые этим занимаются? Очень не хотелось бы наткнуться на тех, кто будет работать тяп-ляп. Есть ли какие-то надежные фирмы, которые делают это профессионально?
Цитата: Yany от 11 ноября 2024, 04:00Аудит по охране труда — это серьезное дело, так что не стоит доверять кому попало. Нужно искать тех, кто реально понимает, как правильно проводить такие проверки, чтобы все соответствовало нормам. В Москве таких компаний много, но нужно ориентироваться на тех, у кого есть опыт в этой области и хорошие отзывы. Сам я с этим не сталкивался, но слышал, что есть фирмы, которые проводят такие проверки на высшем уровне.
Аудит по охране труда — это серьезное дело, так что не стоит доверять кому попало. Нужно искать тех, кто реально понимает, как правильно проводить такие проверки, чтобы все соответствовало нормам. В Москве таких компаний много, но нужно ориентироваться на тех, у кого есть опыт в этой области и хорошие отзывы. Сам я с этим не сталкивался, но слышал, что есть фирмы, которые проводят такие проверки на высшем уровне.
Цитата: AglayaOle от 11 ноября 2024, 06:47Да, с этим сталкивался, и могу поделиться опытом. Проводил аудит в одном офисе пару месяцев назад с помощью "НПЦОТ". Как по мне, они делают все четко и по делу. Никакой воды, все по факту. При этом даже не пришлось слишком вмешиваться в процесс, специалисты сами все разобрали и сделали так, чтобы потом не было вопросов. На сайте у них есть детальная информация по услугам, а если что, всегда можно задать вопросы напрямую. Вот ссылка, кому нужно: https://npcot.ru/audit-oxranyi-truda.html. Работали с ними спокойно, все сделали грамотно, без лишних проблем.
Да, с этим сталкивался, и могу поделиться опытом. Проводил аудит в одном офисе пару месяцев назад с помощью "НПЦОТ". Как по мне, они делают все четко и по делу. Никакой воды, все по факту. При этом даже не пришлось слишком вмешиваться в процесс, специалисты сами все разобрали и сделали так, чтобы потом не было вопросов. На сайте у них есть детальная информация по услугам, а если что, всегда можно задать вопросы напрямую. Вот ссылка, кому нужно: https://npcot.ru/audit-oxranyi-truda.html. Работали с ними спокойно, все сделали грамотно, без лишних проблем.