Мне нужны уплотнители кольцевых пространств Compakt, где в Москве можно их купить?

Цитата: Alf от 12 марта 2025, 08:08Нужны уплотнители кольцевых пространств Compakt. Где в Москве можно их купить? Может кто-то уже брал и подскажет проверенное место?
Нужны уплотнители кольцевых пространств Compakt. Где в Москве можно их купить? Может кто-то уже брал и подскажет проверенное место?

Цитата: AdeladaP от 12 марта 2025, 11:55Эти уплотнители не везде продаются, потому что штука достаточно специализированная. Некоторые компании возят их под заказ, но это ждать придется. Еще можно попробовать связаться с поставщиками оборудования для скважин – у них бывает что-то подобное. В любом случае, лучше заранее уточнять, есть ли нужный размер в наличии, а то иногда на складах только популярные диаметры держат.
Эти уплотнители не везде продаются, потому что штука достаточно специализированная. Некоторые компании возят их под заказ, но это ждать придется. Еще можно попробовать связаться с поставщиками оборудования для скважин – у них бывает что-то подобное. В любом случае, лучше заранее уточнять, есть ли нужный размер в наличии, а то иногда на складах только популярные диаметры держат.

Цитата: Golovec от 12 марта 2025, 14:37Брал такие в "Трубозащите", у них есть уплотнения Compakt, причем разных размеров. Брал для обсадной трубы, все подошло как надо. Самое главное – сразу нормально проконсультироваться, потому что там несколько вариантов по материалу, и если промахнуться, можно взять не тот.
Они продают не только стандартные размеры, но и могут подобрать вариант под конкретные условия. Когда мне понадобилось, просто позвонил, уточнил, что есть в наличии, и в тот же день забрал. Вот их сайт, можно сразу посмотреть, что есть: https://trubozaschita.ru/uplotneniya-compakt-kompakt.
Брал такие в "Трубозащите", у них есть уплотнения Compakt, причем разных размеров. Брал для обсадной трубы, все подошло как надо. Самое главное – сразу нормально проконсультироваться, потому что там несколько вариантов по материалу, и если промахнуться, можно взять не тот.
Они продают не только стандартные размеры, но и могут подобрать вариант под конкретные условия. Когда мне понадобилось, просто позвонил, уточнил, что есть в наличии, и в тот же день забрал. Вот их сайт, можно сразу посмотреть, что есть: https://trubozaschita.ru/uplotneniya-compakt-kompakt.