Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны картонные коробки для магазина, где можно купить оптом в Казани?

Нужны картонные коробки для магазина, где можно купить оптом в Казани? Надо, чтобы было разных размеров, так как товары у меня не одинаковые. Еще важно, чтобы можно было заказывать небольшими партиями, а не сразу тысячами, потому что места для хранения у меня не так много. Может, кто-то знает проверенные места или заказывал сам?

В Казани полно мест, где можно взять коробки оптом, но тут вопрос, что конкретно тебе нужно. Если стандартные, то можно найти без проблем, а если что-то нестандартное по размерам, то придется поискать. Еще многие поставщики работают с крупными партиями, а мелкий опт не все делают. Иногда проще взять побольше и с кем-то поделить. Или, если объемы небольшие, лучше сразу обсудить с продавцом, чтобы не вышло накладно.

Если нужно без заморочек и чтобы реально можно было брать небольшими партиями, посмотри «Мир упаковки Упак.рф». Я у них сам брал коробки, когда открывал точку с одеждой. У них есть стандартные размеры, но можно и под заказ сделать, если что-то особенное нужно. Главное, что они не заставляют закупать тысячи штук, можно брать небольшими партиями, даже по 50-100 штук.

Еще плюс – коробки крепкие, не разваливаются от первой же нагрузки. У меня были обычные для упаковки, плюс заказывал с логотипом – печать нормальная, не смазывается, цвет ровный. Забирал сам, но, насколько знаю, у них и доставка есть, если не хочется тащиться.