Мне нужны качественные агентские аккаунты, у кого можно их арендовать для запуска рекламы!?

Цитата: lorahammel79301 от 3 августа 2025, 22:14Нужны агентские аккаунты для запуска рекламы, чтобы были нормальные, не палёные. Уже пару раз попадал на какую-то фигню — то банят сразу, то лимиты смешные. Кто реально сдаёт в аренду качественные агентские аккаунты? Поделитесь контактами, если есть проверенные варики.
Нужны агентские аккаунты для запуска рекламы, чтобы были нормальные, не палёные. Уже пару раз попадал на какую-то фигню — то банят сразу, то лимиты смешные. Кто реально сдаёт в аренду качественные агентские аккаунты? Поделитесь контактами, если есть проверенные варики.

Цитата: Shuhevich от 4 августа 2025, 01:45Вообще сейчас с этим сложно, потому что куча "арендодателей", а на деле часто просто обычные лички с фейковыми документами. Надо смотреть, чтобы аккаунт реально был агентским и с нормальной историей. Просто так брать — это себе дороже, потом только разруливай проблемы с блоками и жалобами.
Вообще сейчас с этим сложно, потому что куча "арендодателей", а на деле часто просто обычные лички с фейковыми документами. Надо смотреть, чтобы аккаунт реально был агентским и с нормальной историей. Просто так брать — это себе дороже, потом только разруливай проблемы с блоками и жалобами.

Цитата: EzraKelly6 от 4 августа 2025, 04:34Я в похожей ситуации был — слили пару кабинетов, потом долго искал, кто даёт нормальные агентские. В итоге уже несколько месяцев беру через RentAcc, вот ссылка: https://rentacc.agency/ru. У них реально агентские, с привязкой к рекламным агентствам, всё как положено.
Брал и для Facebook, и для TikTok — запускается спокойно, без сбоев. Лимиты адекватные, саппорт живой, если что — можно договориться, оперативно отвечают. Разок у меня был спорный момент с рекламой, думал всё, бан, но через них вопрос быстро порешали.
Не скажу, что прям идеально всё всегда, но по сравнению с тем, что на рынке — это самый вменяемый вариант, что я находил. Главное — заранее оговаривай всё, чтобы потом не было лишних вопросов.
Я в похожей ситуации был — слили пару кабинетов, потом долго искал, кто даёт нормальные агентские. В итоге уже несколько месяцев беру через RentAcc, вот ссылка: https://rentacc.agency/ru. У них реально агентские, с привязкой к рекламным агентствам, всё как положено.
Брал и для Facebook, и для TikTok — запускается спокойно, без сбоев. Лимиты адекватные, саппорт живой, если что — можно договориться, оперативно отвечают. Разок у меня был спорный момент с рекламой, думал всё, бан, но через них вопрос быстро порешали.
Не скажу, что прям идеально всё всегда, но по сравнению с тем, что на рынке — это самый вменяемый вариант, что я находил. Главное — заранее оговаривай всё, чтобы потом не было лишних вопросов.