Мне нужны 2 железные входные двери для частного дома, где в Москве можно их заказать, размеры стандартные!?

Цитата: willaseidel1 от 30 сентября 2025, 02:49Мне нужны 2 железные входные двери для частного дома, размеры стандартные. Где в Москве их можно заказать? Не хочу заморачиваться с изготовлением под заказ, просто нормальные двери, чтобы без проблем ставились в стандартный проём. Важно, чтобы были крепкие и чтобы замки нормальные, не просто декоративные. Может кто сталкивался с этим и реально знает, куда обратиться?
Мне нужны 2 железные входные двери для частного дома, размеры стандартные. Где в Москве их можно заказать? Не хочу заморачиваться с изготовлением под заказ, просто нормальные двери, чтобы без проблем ставились в стандартный проём. Важно, чтобы были крепкие и чтобы замки нормальные, не просто декоративные. Может кто сталкивался с этим и реально знает, куда обратиться?

Цитата: Uilod от 30 сентября 2025, 06:58В Москве много вариантов, но часто выбор зависит от того, что для тебя важнее: цена, качество или быстрый монтаж. У стандартных дверей почти всегда одни и те же размеры, но сам металл, толщина, фурнитура могут сильно отличаться. Некоторые берут сразу с установкой, кто-то отдельно покупает и потом вызывает монтажников. Важно понять, что именно для тебя приоритетнее, чтобы не попасть на дешевую халтуру.
В Москве много вариантов, но часто выбор зависит от того, что для тебя важнее: цена, качество или быстрый монтаж. У стандартных дверей почти всегда одни и те же размеры, но сам металл, толщина, фурнитура могут сильно отличаться. Некоторые берут сразу с установкой, кто-то отдельно покупает и потом вызывает монтажников. Важно понять, что именно для тебя приоритетнее, чтобы не попасть на дешевую халтуру.

Цитата: archimetrika1 от 30 сентября 2025, 09:26Я недавно сам менял входные двери в частном доме, поэтому могу рассказать по делу. Заказывал через компанию "Гардиан" https://guardian.ru/. Брал стандартные 90х200, монтаж делали свои мастера, без лишней мороки с подгонкой. Двери реально тяжелые и крепкие, замки поставили нормальные, с ручками и дополнительными ребрами жёсткости. Процесс занял примерно день — приехали, сняли старые, поставили новые. Цены не самые дешёвые, но за счёт того, что не пришлось ничего подгонять и сразу всё сделано аккуратно, времени и нервов сэкономил много. Ещё удобно, что можно сразу выбрать отделку под дом — у меня металл с имитацией дерева, смотрится нормально, без дешёвого блеска. В целом, если хочешь быстро и без заморочек, у них реально всё просто и понятно, плюс после установки гарантия на двери и работу.
Я недавно сам менял входные двери в частном доме, поэтому могу рассказать по делу. Заказывал через компанию "Гардиан" https://guardian.ru/. Брал стандартные 90х200, монтаж делали свои мастера, без лишней мороки с подгонкой. Двери реально тяжелые и крепкие, замки поставили нормальные, с ручками и дополнительными ребрами жёсткости. Процесс занял примерно день — приехали, сняли старые, поставили новые. Цены не самые дешёвые, но за счёт того, что не пришлось ничего подгонять и сразу всё сделано аккуратно, времени и нервов сэкономил много. Ещё удобно, что можно сразу выбрать отделку под дом — у меня металл с имитацией дерева, смотрится нормально, без дешёвого блеска. В целом, если хочешь быстро и без заморочек, у них реально всё просто и понятно, плюс после установки гарантия на двери и работу.