Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно разработать интернет-магазин на тильде, к кому можно обратится за профессиональной помощью?

Мне нужно сделать интернет-магазин на Тильде. Сам немного с этим работал, но чувствую, что для нормального запуска нужна помощь. Хочется, чтобы все было сделано грамотно: и дизайн, и подключение оплаты, и чтобы потом можно было спокойно наполнять сайт самому. К кому можно обратиться, кто реально разбирается в Тильде и делает проекты под ключ?

Я бы на твоем месте не торопился с выбором, потому что на Тильде сейчас делают многие, но подход у всех разный. Кто-то просто шаблон натягивает и всё, а кто-то реально заморачивается над структурой, адаптацией и логикой магазина. Тут лучше найти кого-то, кто делает под задачи, а не просто «поставить блоки». Главное — чтобы понимали, зачем ты делаешь магазин и для кого.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад — нужно было срочно собрать нормальный магазин на Тильде с оформлением, корзиной, оплатой и вменяемой структурой. Через знакомых вышел на ребят из Марс Брендинг (https://mars-branding.ru/). Сначала обсудили всё по Zoom, показал им пример, что примерно хочу, они задали кучу толковых вопросов. Сроки обговорили сразу, не кормили обещаниями. Сделали за две с половиной недели, весь контент загрузили, всё работало с ходу, даже не пришлось что-то переделывать. Главное, что после передачи проекта я легко сам добавляю карточки и редактирую тексты. Они не просто сделали сайт, а ещё объяснили, как им пользоваться без лишних заморочек.