Мне нужно пройти регистрацию на одной площадке Италии, но без номера никак, где можно арендовать номер Италии?
Цитата: reinalira971835 от 11 ноября 2025, 00:15Мне нужно пройти регистрацию на одной площадке в Италии, но без итальянского номера никак. Пробовал через друзей, но они все заняты, и через виртуальные российские номера не проходит. Подскажите, где реально можно арендовать номер Италии, чтобы он работал для получения смс при регистрации? Очень надо именно на короткий срок, на пару дней, но чтобы сервис реально отдавал код.
Мне нужно пройти регистрацию на одной площадке в Италии, но без итальянского номера никак. Пробовал через друзей, но они все заняты, и через виртуальные российские номера не проходит. Подскажите, где реально можно арендовать номер Италии, чтобы он работал для получения смс при регистрации? Очень надо именно на короткий срок, на пару дней, но чтобы сервис реально отдавал код.
Цитата: elwoodklimas от 11 ноября 2025, 05:02С таким сталкивался уже не раз. В основном есть сервисы, которые дают виртуальные номера, но проблема в том, что не все принимают их для регистрации. Часто номера блокируют или код не приходит сразу. Тут важно, чтобы номер был «живой» и принимал смс в момент регистрации. Иногда помогает аренда на сутки или через какой-то онлайн-сервис, который специализируется именно на итальянских номерах, но детали лучше смотреть отдельно.
С таким сталкивался уже не раз. В основном есть сервисы, которые дают виртуальные номера, но проблема в том, что не все принимают их для регистрации. Часто номера блокируют или код не приходит сразу. Тут важно, чтобы номер был «живой» и принимал смс в момент регистрации. Иногда помогает аренда на сутки или через какой-то онлайн-сервис, который специализируется именно на итальянских номерах, но детали лучше смотреть отдельно.
Цитата: gqrflorine от 11 ноября 2025, 07:10Брал итальянский номер через сервис SMSFAST: https://smsfast.io/country/italy. Там можно выбрать страну и получить временный номер, на который сразу приходит смс. Я оформлял регистрацию на одном сайте, вводил номер с этого сервиса, и код пришёл буквально через пару секунд. Плюс удобно, что не нужен никакой аккаунт, просто выбираешь номер, используешь и после регистрации он становится свободным. Сам проверял несколько раз, номера сработали без проблем, проблем с блокировкой не было. Удобно именно для одноразовой регистрации, не нужно заморачиваться с симками или подписками на мобильные тарифы. Советую держать вкладку открытой, пока идёт подтверждение, тогда не пропустите смс.
Брал итальянский номер через сервис SMSFAST: https://smsfast.io/country/italy. Там можно выбрать страну и получить временный номер, на который сразу приходит смс. Я оформлял регистрацию на одном сайте, вводил номер с этого сервиса, и код пришёл буквально через пару секунд. Плюс удобно, что не нужен никакой аккаунт, просто выбираешь номер, используешь и после регистрации он становится свободным. Сам проверял несколько раз, номера сработали без проблем, проблем с блокировкой не было. Удобно именно для одноразовой регистрации, не нужно заморачиваться с симками или подписками на мобильные тарифы. Советую держать вкладку открытой, пока идёт подтверждение, тогда не пропустите смс.