Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна террасная доска, где ее можно купить в Новосибирске?

Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить хорошую террасную доску? Интересует что-то качественное, но по возможности не за весь семейный бюджет. Надо для открытой террасы, поэтому важно, чтобы она была устойчива к погодным условиям. Если кто-то уже занимался этим, поделитесь опытом.

Террасная доска сейчас везде продаётся, но с выбором надо быть внимательным. Есть материалы, которые быстро портятся от перепадов температуры или влаги, особенно если терраса не под крышей. Сам недавно думал об этом, и понял, что лучше смотреть что-то с хорошей влагостойкостью. Плюс важно, чтобы доска не скользила, особенно после дождя. А ты уже определился с материалом — дерево или композит?

Я брал террасную доску для дачи, тоже искал в Новосибирске. Советую обратить внимание на компанию "WIN-WIN Погонаж" (https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/). У них брал доску из ДПК (древесно-полимерного композита). Почему выбрал их? Во-первых, у них были образцы на складе, можно было посмотреть и потрогать вживую. Во-вторых, у них оказалось много цветов и текстур, а я хотел подобрать что-то, чтобы сочеталось с фасадом дома.

Доска оказалась реально хорошей, не скользит после дождя, не трескается на солнце. За два года на террасе ничего с ней не случилось, хотя она полностью открытая. Установка тоже прошла без проблем — материал не крошился при креплении. Так что могу сказать, что за свои деньги качество вполне достойное. Если нужно надёжное решение, советую присмотреться.