Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна депиляция груди и живота, кто в Москве этим занимается, есть ли салоны для мужчин?

Нужна депиляция груди и живота, именно убрать волосы, а не просто подстричь. Я из Москвы, может кто знает, есть ли нормальные салоны, где с мужиками работают? А то везде какие-то женские процедуры в описании, ничего конкретного про мужскую депиляцию. Не хочется идти в место, где с этим не сталкивались.

Такая же фигня была, когда сам начал искать. Почему-то большинство салонов реально заточены под женщин, мужские услуги как будто добавлены чисто формально. Но вообще такие салоны есть, просто не так на виду. Сам пока не дошёл до процедуры, всё никак не соберусь, но точно видел, что делают и мужикам.

Я делал в "Epil Kabinet", https://epil-kabinet.ru/. Никакой показухи, всё по делу. Тоже искал, чтобы именно мужская депиляция была, а не типа «ну ладно, и тебе сделаем». Там нормально относятся, видно, что у них поток и мужиков тоже приличный. Делал грудь и живот воском, мастер попалась адекватная, не сюсюкала, объяснила всё, что как будет, кожу после процедуры обработала. Больно, но терпимо, потом вообще норм. Волосы у меня жёсткие, но удалили начисто, без раздражения. Спокойная обстановка, ничего лишнего. На повтор пошёл туда же, потому что понравилось, как сделали.