Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен оптовый поставщик металлических резьбовых заклепок, подскажите контакты если есть?

Мне нужен оптовый поставщик металлических резьбовых заклепок. Ситуация такая: планирую наладить небольшой цех, и закупать в розницу на первых порах уже неудобно — слишком дорого и возни много. Хотелось бы сразу найти нормального поставщика, который может работать именно оптом, с регулярными отгрузками. Если у кого-то есть контакты или проверенные варианты, поделитесь, пожалуйста, буду благодарен.

Я когда-то тоже сталкивался с такой задачей. Тут самое главное понимать, какие именно заклепки тебе нужны — материал, резьба, размеры. У разных производителей немного отличаются стандарты, поэтому перед тем как связываться с поставщиком, лучше четко определиться по техзаданию. Еще стоит учитывать, что минимальные партии у оптовиков разные: где-то можно взять меньше, где-то наоборот только крупные заказы.

Я брал оптом металлические резьбовые заклепки через "БолтШоп" https://rivetmax.ru/zaklepki/zaklepki-rezbovye. У меня была похожая история: понадобились заклепки под разные резьбы для сборки металлических шкафов. Взял там сразу несколько типоразмеров, потому что удобно было в одном месте оформить заказ. По срокам отгрузки особых проблем не возникло — оформили быстро, отгрузили в течение пары дней, и пришло все одной партией без пересорта. Отдельно отмечу, что у них можно обсудить наличие нужного количества перед заказом, потому что у меня был довольно крупный объем, и я уточнял заранее. Так что если нужен именно опт и разные размеры в одном заказе, то этот вариант рабочий.