Мне нужен новый силовой масляный герметичный трансформатор 20 кВ. Где можно купить или заказать изготовление?

Цитата: Iosi от 25 марта 2025, 23:05Мне нужен новый силовой масляный герметичный трансформатор 20 кВ. Где можно купить или заказать изготовление? Может, кто-то брал недавно или знает проверенные места? Желательно с нормальными сроками поставки, без вечных переносов. Буду благодарен за советы.
Мне нужен новый силовой масляный герметичный трансформатор 20 кВ. Где можно купить или заказать изготовление? Может, кто-то брал недавно или знает проверенные места? Желательно с нормальными сроками поставки, без вечных переносов. Буду благодарен за советы.

Цитата: pistimaS от 26 марта 2025, 03:14Тут, конечно, многое зависит от того, какие у тебя требования. Можно взять готовый, если есть в наличии, но чаще такие вещи делают под заказ. Вопрос только в сроках – могут сильно отличаться, особенно если что-то нестандартное. Ну и по цене разброс тоже приличный, все зависит от производителя и характеристик. Главное, чтобы с документацией порядок был, а то можно нарваться на геморрой при вводе в эксплуатацию.
Тут, конечно, многое зависит от того, какие у тебя требования. Можно взять готовый, если есть в наличии, но чаще такие вещи делают под заказ. Вопрос только в сроках – могут сильно отличаться, особенно если что-то нестандартное. Ну и по цене разброс тоже приличный, все зависит от производителя и характеристик. Главное, чтобы с документацией порядок был, а то можно нарваться на геморрой при вводе в эксплуатацию.

Цитата: haroldseeley43 от 26 марта 2025, 05:28Если нужен нормальный трансформатор без лишних проблем, советую обратить внимание на Барнаульский завод трансформаторов. С ними работали, заказывали похожую модель – сделали вменяемо, без затягивания сроков. Документы все в порядке, трансформатор пришел без косяков, монтаж прошел без сюрпризов. Производство у них своё, делают под заказ, если надо. Мы брали 20 кВ, масляный герметичный, так что под твои требования должно подойти.
Еще плюс – можно сразу обсудить доп. условия, например, доставку и пусконаладку. Мы оформляли через их сайт, там всё понятно. Если решишься, посмотри здесь: https://tszl.ru/
Если нужен нормальный трансформатор без лишних проблем, советую обратить внимание на Барнаульский завод трансформаторов. С ними работали, заказывали похожую модель – сделали вменяемо, без затягивания сроков. Документы все в порядке, трансформатор пришел без косяков, монтаж прошел без сюрпризов. Производство у них своё, делают под заказ, если надо. Мы брали 20 кВ, масляный герметичный, так что под твои требования должно подойти.
Еще плюс – можно сразу обсудить доп. условия, например, доставку и пусконаладку. Мы оформляли через их сайт, там всё понятно. Если решишься, посмотри здесь: https://tszl.ru/