Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен новый силовой масляный герметичный трансформатор 20 кВ. Где можно купить или заказать изготовление?

Мне нужен новый силовой масляный герметичный трансформатор 20 кВ. Где можно купить или заказать изготовление? Может, кто-то брал недавно или знает проверенные места? Желательно с нормальными сроками поставки, без вечных переносов. Буду благодарен за советы.

Тут, конечно, многое зависит от того, какие у тебя требования. Можно взять готовый, если есть в наличии, но чаще такие вещи делают под заказ. Вопрос только в сроках – могут сильно отличаться, особенно если что-то нестандартное. Ну и по цене разброс тоже приличный, все зависит от производителя и характеристик. Главное, чтобы с документацией порядок был, а то можно нарваться на геморрой при вводе в эксплуатацию.

Если нужен нормальный трансформатор без лишних проблем, советую обратить внимание на Барнаульский завод трансформаторов. С ними работали, заказывали похожую модель – сделали вменяемо, без затягивания сроков. Документы все в порядке, трансформатор пришел без косяков, монтаж прошел без сюрпризов. Производство у них своё, делают под заказ, если надо. Мы брали 20 кВ, масляный герметичный, так что под твои требования должно подойти.

Еще плюс – можно сразу обсудить доп. условия, например, доставку и пусконаладку. Мы оформляли через их сайт, там всё понятно. Если решишься, посмотри здесь: https://tszl.ru/