Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен мощный компрессор работающий на дизеле, где можно найти?

Мне нужен мощный компрессор, работающий на дизеле. Где можно найти? Нужен для работы на стройплощадке, чтобы тянул пневмоинструмент без проблем. Желательно, чтобы был надежный, потому что условия работы будут не самые легкие. Может, кто-то уже покупал и знает, где взять нормальный вариант?

Смотря что тебе нужно по характеристикам. Есть разные модели – какие-то выдают больше воздуха, какие-то меньше, и важно, сколько у тебя потребителей на линии. Плюс не все компрессоры одинаково хорошо переживают морозы, если у тебя работы зимой. Ну и смотри по запчастям – бывают такие модели, что потом фиг найдешь ремкомплект.

Если нужен реально надежный дизельный компрессор для стройки, посмотри в ЦПОhttps://prom-kompressory.ru/. Брал у них себе пару лет назад, как раз под такие задачи. Взял Cross Air, потому что мне важно было, чтобы он выдавал стабильное давление и не капризничал на холоде. Работает без нареканий, тянет пневмопикеты, гайковерты и другие тяжелые инструменты.

Из плюсов – быстро отгрузили, не тянули с документами, плюс сервис у них нормальный, если что, можно проконсультироваться. В отличие от некоторых магазинов, где продают что попало, тут можно найти и мощные варианты под серьезную нагрузку. Если что-то конкретное интересует – лучше сразу им позвонить, они подскажут, какая модель тебе подойдет.