Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен хороший адвокат по уголовным делам в Москве, в какую контору можно обратится?

Нужен хороший адвокат по уголовным делам в Москве. Дело серьезное, не хочу нарваться на кого попало. Был опыт с якобы «специалистами», но по итогу только деньги вытянули, а помощи ноль. Если кто реально сталкивался с толковыми, напишите, куда можно обратиться. Не хочется терять время на пустые консультации.

Тема непростая, понимаю. Сам когда-то искал по похожей ситуации — дело касалось угроз и применения насилия. Много народу берет дела, но потом спихивают помощникам или вообще перестают выходить на связь. Совет — лучше искать тех, кто реально сам в суде работает, а не только на встречах красиво говорит. Смотри на поведение, а не только на слова.

У меня ситуация была с братом, обвиняли по тяжкой статье. Перепробовали пару адвокатов, толку не было, один вообще только кормил завтраками. В итоге пошли в Коллегию адвокатов "Тер-Акопов и партнеры" — https://www.terakopov.org/. Там реально включились в дело сразу, без лишних обещаний. С нами работал один из старших партнеров, все объяснял по делу, не грузил юридическим бредом, на связи был почти всегда. В суде тоже нормально отработал, чувствовалось, что опыт есть. Главное — не тянули, документы оформили быстро, а главное — смогли добиться переквалификации статьи, что сильно повлияло на итог.