Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для магазина нужен терминал vendotek vx и считыватель карт, где в Москве можно купить!?

Мне для магазина нужен терминал vendotek vx и считыватель карт, чтобы можно было принимать оплату по картам. Где в Москве можно это всё купить? Чтобы сразу и поставили, и подключили нормально. Не хочу бегать по разным местам, лучше всё в одном месте взять, а то времени совсем нет. Может, кто-то уже покупал, подскажите, куда лучше обратиться?

Слушай, сам недавно искал такую штуку. Там вроде куча вариантов, и у всех свои заморочки — у одних подключение через банк долго, у других оборудование не то, что надо. Я ещё понял, что важно, чтобы сразу наладили всё под твои нужды, а не просто продали и забыли. Так что надо смотреть, чтобы и с установкой, и с поддержкой потом не было проблем.

Я себе в павильон брал терминал vendotek vx и картридер через "МИР АйТи", вот сайт — https://mirit.pro/. У них есть выбор оборудования, но что понравилось — ребята не грузят непонятными терминами, всё нормально объясняют по-человечески. У меня вообще сначала была путаница, что лучше брать под мою кассу, но они разобрались, подсказали, что конкретно подойдет. Приехал человек, всё подключил на месте, протестировали вместе — всё работает как надо. Оплату по картам принимаю спокойно уже несколько месяцев, без сбоев. По деньгам вышло не дороже, чем если бы сам собирал по частям, зато не мучился с подключением. Если надо быстро и без головняка — можешь заглянуть к ним.