Мне для ЛОР кабинета нужно новое оборудование и инструменты, где в России можно заказать!?

Цитата: Torres Cooper от 22 июня 2025, 07:07Нужно закупить новое оборудование и инструменты для ЛОР кабинета. Всякое разное надо — от простых зеркал и ушных воронок до электроотсоса и набора для промывания. Кто в курсе, где в России можно всё это в одном месте заказать, чтобы не собирать по разным поставщикам? Желательно, чтобы можно было не только по безналу, но и с документами всё оформить.
Нужно закупить новое оборудование и инструменты для ЛОР кабинета. Всякое разное надо — от простых зеркал и ушных воронок до электроотсоса и набора для промывания. Кто в курсе, где в России можно всё это в одном месте заказать, чтобы не собирать по разным поставщикам? Желательно, чтобы можно было не только по безналу, но и с документами всё оформить.

Цитата: hermineburney от 22 июня 2025, 10:14Сам недавно с этим сталкивался. На удивление не так много нормальных мест, где всё можно сразу взять, особенно если нужен не базовый набор, а что-то поуже. Часть позиций вообще под заказ идет. Еще момент — у некоторых поставщиков с документами возиться долго, особенно если через юрлицо. Так что лучше сначала уточнить, как у них это организовано.
Сам недавно с этим сталкивался. На удивление не так много нормальных мест, где всё можно сразу взять, особенно если нужен не базовый набор, а что-то поуже. Часть позиций вообще под заказ идет. Еще момент — у некоторых поставщиков с документами возиться долго, особенно если через юрлицо. Так что лучше сначала уточнить, как у них это организовано.

Цитата: austingregg3 от 22 июня 2025, 13:09Я себе в ЛОР кабинет закупался через сайт https://lorshop.ru/. Брал там электроотсос, набор для промывания, инструменты для эндоскопии и ещё по мелочи — типа ушных зеркал и пинцетов. Документы выдали сразу после оплаты, по безналу тоже без проблем прошло, отправили всё ТК, дошло за пару дней. Ничего не потеряли, всё было нормально упаковано. Я у них не первый раз уже заказываю, один раз только была задержка с поставкой аспиратора, но предупредили заранее. В остальном — более-менее удобно, что всё профильное, не надо перелопачивать каталоги в общих медмагазинах. Не скажу, что там дешевле всех, но зато без танцев с бубнами.
Я себе в ЛОР кабинет закупался через сайт https://lorshop.ru/. Брал там электроотсос, набор для промывания, инструменты для эндоскопии и ещё по мелочи — типа ушных зеркал и пинцетов. Документы выдали сразу после оплаты, по безналу тоже без проблем прошло, отправили всё ТК, дошло за пару дней. Ничего не потеряли, всё было нормально упаковано. Я у них не первый раз уже заказываю, один раз только была задержка с поставкой аспиратора, но предупредили заранее. В остальном — более-менее удобно, что всё профильное, не надо перелопачивать каталоги в общих медмагазинах. Не скажу, что там дешевле всех, но зато без танцев с бубнами.