Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для гостиной нужна дизайнерская мебель, где можно купить ее в Москве?

Мне нужна дизайнерская мебель для гостиной. Хочу, чтобы она была не просто удобной, но и стильной. Искал в магазинах, но не могу определиться, где купить. В Москве много мест, но не знаю, в каком лучше выбрать. Может, кто-то уже покупал такую мебель, и может посоветовать что-то стоящее? Заранее благодарен!

Я думаю, в Москве точно есть варианты. На самом деле, не так сложно найти что-то хорошее, если покопаться. Но нужно смотреть, как все выглядит вживую, а не только на картинках. Есть и специализированные магазины, и те, которые продают всё подряд. Я, например, когда искал мебель для себя, обращал внимание на то, как выглядит не только форма, но и материалы. Конечно, все зависит от твоих предпочтений.

Если хочешь что-то необычное и не слишком дорогое, я могу посоветовать один сайт — "GarnetHome". Заказывал у них мебель для гостиной пару месяцев назад. Качество вполне нормальное, не сказал бы, что это что-то супер премиум, но для обычной городской квартиры подходит идеально. Я выбрал несколько предметов, в том числе кресло и журнальный столик. Кресло оказалось удобным, хотя сначала сомневался, что из-за формы сидеть будет неудобно. В итоге очень доволен. Столик тоже неплохой, красиво смотрится в интерьере. Всё приехало быстро, и доставку организовали без проблем. Конечно, такие вещи, как стиль, не всегда легко передать через фото, но мне повезло. Правда, мебель пришлось немного подрегулировать по размеру, но это мелочи. Но если хочешь что-то конкретно на заказ или с индивидуальными нюансами, наверное, лучше обратиться к дизайнеру.