Мастерская в гараже

Цитата: Bengue от 13 сентября 2025, 05:15Хочу обустроить гараж так, чтобы там можно было работать с инструментом и не мешать беспорядком. Думаю приобрести стол или верстак, но не знаю, какой вариант лучше.
Хочу обустроить гараж так, чтобы там можно было работать с инструментом и не мешать беспорядком. Думаю приобрести стол или верстак, но не знаю, какой вариант лучше.

Цитата: Veythe от 13 сентября 2025, 05:41У меня такая же ситуация была, и я тоже долго не мог определиться. В итоге остановился на DimaxMet, потому что там ассортимент действительно широкий. Купил себе верстак слесарный металлический, он оказался очень прочным и удобным для постоянной работы. Теперь в гараже стало намного удобнее заниматься ремонтом.
У меня такая же ситуация была, и я тоже долго не мог определиться. В итоге остановился на DimaxMet, потому что там ассортимент действительно широкий. Купил себе верстак слесарный металлический, он оказался очень прочным и удобным для постоянной работы. Теперь в гараже стало намного удобнее заниматься ремонтом.