Макросы для PUBG: где найти?

Цитата: karabroussard53 от 10 марта 2025, 08:56Привет! Подскажите, где можно найти рабочие макросы для PUBG? Я пробовал разные, но либо они не работают, либо меня банят. У кого-нибудь есть опыт использования макросов в этой игре? Хочу что-то, что реально поможет, а не просто загружает систему и нарушает правила. Жду совета!
Привет! Подскажите, где можно найти рабочие макросы для PUBG? Я пробовал разные, но либо они не работают, либо меня банят. У кого-нибудь есть опыт использования макросов в этой игре? Хочу что-то, что реально поможет, а не просто загружает систему и нарушает правила. Жду совета!

Цитата: lorahammel79301 от 10 марта 2025, 12:56Я использую макросы от подробнее. У них есть поддержка для разных моделей мышек — X7, Bloody, Logitech, и они довольно гибкие. Макросы для PUBG тоже есть, и при этом они максимально оптимизированы для таких игр. Серьёзно, у меня не было проблем с банами, так как они подстраиваются под игровой процесс и не вызывают подозрений. Плюс, я заметил, что они действительно увеличивают скорость реакции в некоторых моментах. Ну и в целом удобные.
Я использую макросы от подробнее. У них есть поддержка для разных моделей мышек — X7, Bloody, Logitech, и они довольно гибкие. Макросы для PUBG тоже есть, и при этом они максимально оптимизированы для таких игр. Серьёзно, у меня не было проблем с банами, так как они подстраиваются под игровой процесс и не вызывают подозрений. Плюс, я заметил, что они действительно увеличивают скорость реакции в некоторых моментах. Ну и в целом удобные.