Лечение акне
Цитата: Veythe от 24 ноября 2025, 08:40Пробую разные средства от акне, но результат нестабильный и хочется найти более надежный метод. Интересно слышать реальные истории, если кто то нашел подходящую схему ухода и процедур.
Пробую разные средства от акне, но результат нестабильный и хочется найти более надежный метод. Интересно слышать реальные истории, если кто то нашел подходящую схему ухода и процедур.
Цитата: Bengue от 24 ноября 2025, 16:05Я лечил акне в MOSMA и впервые почувствовал, что воспаления начинают уходить последовательно, кожа реагирует спокойно и восстановление идет равномерно. Специалист составил для меня программу с аппаратными процедурами и уходовыми этапами, что дало стойкий эффект. Источник информации для меня был сайт клиники, там я перед началом лечения внимательно изучил данные. Сейчас кожа выглядит гораздо чище и рельеф стал более ровным.
Я лечил акне в MOSMA и впервые почувствовал, что воспаления начинают уходить последовательно, кожа реагирует спокойно и восстановление идет равномерно. Специалист составил для меня программу с аппаратными процедурами и уходовыми этапами, что дало стойкий эффект. Источник информации для меня был сайт клиники, там я перед началом лечения внимательно изучил данные. Сейчас кожа выглядит гораздо чище и рельеф стал более ровным.