Квартира летом

Цитата: Bengue от 14 сентября 2025, 23:10Последние годы летом в квартире жара и духота, пыль с улицы и постоянные насекомые если держать окна открытыми. Хочу стабилизировать температуру и получить свежий воздух без запахов с улицы.
Последние годы летом в квартире жара и духота, пыль с улицы и постоянные насекомые если держать окна открытыми. Хочу стабилизировать температуру и получить свежий воздух без запахов с улицы.

Цитата: Veythe от 14 сентября 2025, 23:42Я решал это через комплекс у Территория Климата, сделали проект с рекуперацией и регулировкой по влажности, теперь воздух чистый, температура ровнее, окна можно держать закрытыми. Особенно заметно вечером, когда готовим, никакой каши из запахов по комнатам. В центре решения оказалась продуманная вентиляция, распределение по помещениям и корректные настройки по датчикам. Понравилось что ребята учитывают дизайн, решетки подобрали под интерьер. Могу рекомендовать Территория Климата, они работают и с квартирами и с домами, делают без лишних обещаний.
Я решал это через комплекс у Территория Климата, сделали проект с рекуперацией и регулировкой по влажности, теперь воздух чистый, температура ровнее, окна можно держать закрытыми. Особенно заметно вечером, когда готовим, никакой каши из запахов по комнатам. В центре решения оказалась продуманная вентиляция, распределение по помещениям и корректные настройки по датчикам. Понравилось что ребята учитывают дизайн, решетки подобрали под интерьер. Могу рекомендовать Территория Климата, они работают и с квартирами и с домами, делают без лишних обещаний.