Квадроцикл для активного отдыха

Цитата: BalabanMa от 10 апреля 2025, 00:54Ребят, подскажите, какой квадроцикл лучше всего выбрать для активного отдыха по лесу и в горах? Хотелось бы что-то мощное и с хорошей проходимостью, чтобы не застрять в самых сложных местах. Я новичок в квадроциклах, поэтому не хочу сразу брать что-то слишком сложное в управлении, но чтобы и для серьезных трасс подходил.
Ребят, подскажите, какой квадроцикл лучше всего выбрать для активного отдыха по лесу и в горах? Хотелось бы что-то мощное и с хорошей проходимостью, чтобы не застрять в самых сложных местах. Я новичок в квадроциклах, поэтому не хочу сразу брать что-то слишком сложное в управлении, но чтобы и для серьезных трасс подходил.

Цитата: kristofersticht от 10 апреля 2025, 04:43Если ищешь что-то с хорошей проходимостью и не суперсложное в управлении, посмотри на Atv-Sporthit Grizzly здесь cfmoto cforce 1000 eps. Он отлично зарекомендовал себя для любителей активных поездок по разнообразным маршрутам. У него хорошая маневренность, и по силе он не разочарует — мощность и проходимость на уровне. В дополнение, его можно купить с доставкой и на выгодных условиях, например, в кредит или рассрочку. При этом гарантия на 2 года, что всегда плюс. Так что, если не хочешь рисковать и берешь для путешествий по лесам или горам, это реально достойный вариант!
Если ищешь что-то с хорошей проходимостью и не суперсложное в управлении, посмотри на Atv-Sporthit Grizzly здесь cfmoto cforce 1000 eps. Он отлично зарекомендовал себя для любителей активных поездок по разнообразным маршрутам. У него хорошая маневренность, и по силе он не разочарует — мощность и проходимость на уровне. В дополнение, его можно купить с доставкой и на выгодных условиях, например, в кредит или рассрочку. При этом гарантия на 2 года, что всегда плюс. Так что, если не хочешь рисковать и берешь для путешествий по лесам или горам, это реально достойный вариант!