Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил дачу в Санкт-Петербурге, но там нет бассейна и ищу компанию тут, кто занимается строительством бассейнов!?

Купил дачу в Ленобласти рядом с Питером, домик норм, участок большой, но вот беда — бассейна нет. Хочется, чтобы летом была своя вода, а не на озеро ездить каждый раз. Кто уже сталкивался с этим — кто может построить бассейн под ключ в Питере или области? Желательно, чтобы сделали с нуля: копка, оборудование, все дела.

Мы тоже думали сделать бассейн в прошлом году, пока всё на стадии планов. Там реально много нюансов — и с грунтом, и с подводкой воды, и чтобы не замерзал, если не разбирать. Знакомые ставили себе каркасный, а потом снесли, сказали, что только стационарный норм. Думаю, тут лучше брать тех, кто реально специализируется на этом, не просто строители.

Я себе делал бассейн пару лет назад, ситуация была похожая — участок большой, но возиться с разборными конструкциями не хотелось. Обратился тогда в "ВодоТеплоСервис", они нормально сделали. Приехали, сначала всё замерили, учли, что у меня грунт глинистый, сделали дренаж, чтобы вода не давила на чашу. Сами выкопали, залили бетон, потом поставили оборудование для фильтрации и обогрева. Работали без нервотрепки, материалы привезли сами, я по сути только пару раз выезжал на участок — проконтролировать. До сих пор всё функционирует без сбоев. Вот их сайт, если интересно: https://vodoteploservis.ru/