Куда обратиться в Москве для покупки тротуарной плитки и услуги укладки?
Цитата: LindykBor от 31 июля 2024, 01:32Привет! У меня есть вопрос: где в Москве можно найти место, где продают тротуарную плитку и предоставляют услуги по её укладке? Интересно узнать, какие компании или магазины предлагают такие услуги. Буду благодарен за любую информацию!
Привет! У меня есть вопрос: где в Москве можно найти место, где продают тротуарную плитку и предоставляют услуги по её укладке? Интересно узнать, какие компании или магазины предлагают такие услуги. Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: Shum от 31 июля 2024, 05:49В Москве довольно много мест, где можно купить тротуарную плитку и заказать укладку. Сначала можешь попробовать посмотреть в крупных строительных гипермаркетах или специализированных магазинах, у них так же могут быть и контакты мастеров. Также стоит заглянуть на строительные форумы или доски объявлений.
В Москве довольно много мест, где можно купить тротуарную плитку и заказать укладку. Сначала можешь попробовать посмотреть в крупных строительных гипермаркетах или специализированных магазинах, у них так же могут быть и контакты мастеров. Также стоит заглянуть на строительные форумы или доски объявлений.
Цитата: StroyanYar от 31 июля 2024, 07:55Привет! Если ты ищешь проверенную компанию, которая занимается и продажей тротуарной плитки, и её укладкой, рекомендую обратить внимание на компанию "ПлитМастерСтрой". У них есть все необходимые услуги под ключ: от выбора плитки до её укладки. Находятся они на Дмитровском шоссе в Москве. Телефон для связи: +7999 099 76 68. Можно также зайти на их сайт https://plitmasterstroy.ru/ для получения дополнительной информации и консультации. Это действительно надёжное решение для твоих нужд.
Привет! Если ты ищешь проверенную компанию, которая занимается и продажей тротуарной плитки, и её укладкой, рекомендую обратить внимание на компанию "ПлитМастерСтрой". У них есть все необходимые услуги под ключ: от выбора плитки до её укладки. Находятся они на Дмитровском шоссе в Москве. Телефон для связи: +7999 099 76 68. Можно также зайти на их сайт https://plitmasterstroy.ru/ для получения дополнительной информации и консультации. Это действительно надёжное решение для твоих нужд.