Кто знает, где в Питере адекватный выбор дисков для легковушек?

Цитата: Ramir от 2 июня 2025, 04:25Кто знает, где в Питере адекватный выбор дисков для легковушек? Не какие-то безымянные китайцы на рынках, а чтобы выбор был нормальный, можно было посмотреть разные варианты, ну и чтобы продавцы были в теме. В идеале, конечно, чтобы цены не ломили. Желательно место, где не впаривают всё подряд, а реально помогают подобрать.
Кто знает, где в Питере адекватный выбор дисков для легковушек? Не какие-то безымянные китайцы на рынках, а чтобы выбор был нормальный, можно было посмотреть разные варианты, ну и чтобы продавцы были в теме. В идеале, конечно, чтобы цены не ломили. Желательно место, где не впаривают всё подряд, а реально помогают подобрать.

Цитата: leilaniclegg707 от 2 июня 2025, 08:27Тоже недавно искал, понял, что с дисками у нас как-то всё по-разному везде. В одних местах вроде и выбор есть, но с консультантами беда, в других — наоборот. Надо ещё учитывать, что под каждую машину свои нюансы, не везде вообще хотят в это вникать. Так что надо искать не только по ассортименту, но и по людям, которые там работают.
Тоже недавно искал, понял, что с дисками у нас как-то всё по-разному везде. В одних местах вроде и выбор есть, но с консультантами беда, в других — наоборот. Надо ещё учитывать, что под каждую машину свои нюансы, не везде вообще хотят в это вникать. Так что надо искать не только по ассортименту, но и по людям, которые там работают.

Цитата: adrianpilpel059 от 2 июня 2025, 10:32Я себе на Киа диски брал через "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. Тоже сначала искал по всему городу, в магазах на месте либо дорого, либо непонятно что. А тут зашёл на сайт, всё довольно понятно сделано, можно по параметрам фильтровать, сразу видно, что подходит. Заказал через сайт, потом позвонили, уточнили, что действительно подходят именно к моей модели. Забрал сам, потому что рядом был, но вроде доставка тоже есть. По ценам — не сказать, что прям халява, но нормальные, без накруток. Понравилось, что не пытались навязать что-то другое, просто по фактам, что есть и что подойдёт. Если нужен норм вариант, где не напрягают и есть из чего выбрать — можешь попробовать.
Я себе на Киа диски брал через "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. Тоже сначала искал по всему городу, в магазах на месте либо дорого, либо непонятно что. А тут зашёл на сайт, всё довольно понятно сделано, можно по параметрам фильтровать, сразу видно, что подходит. Заказал через сайт, потом позвонили, уточнили, что действительно подходят именно к моей модели. Забрал сам, потому что рядом был, но вроде доставка тоже есть. По ценам — не сказать, что прям халява, но нормальные, без накруток. Понравилось, что не пытались навязать что-то другое, просто по фактам, что есть и что подойдёт. Если нужен норм вариант, где не напрягают и есть из чего выбрать — можешь попробовать.