Кто знает, где в Москве взять трубы для канализации по нормальной цене?
Цитата: jessikatoohey18 от 9 августа 2024, 23:09Ребята, подскажите, кто в курсе, где в Москве можно купить трубы для канализации по нормальной цене? Нужны обычные, ПВХ, для частного дома. Вроде бы выбор большой, но цены кусаются, и не хочется переплачивать. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом и может подсказать проверенное место или компанию? Буду признателен за любую инфу, не хочется нарваться на что-то дорогое и некачественное.
Ребята, подскажите, кто в курсе, где в Москве можно купить трубы для канализации по нормальной цене? Нужны обычные, ПВХ, для частного дома. Вроде бы выбор большой, но цены кусаются, и не хочется переплачивать. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом и может подсказать проверенное место или компанию? Буду признателен за любую инфу, не хочется нарваться на что-то дорогое и некачественное.
Цитата: KamlaRom от 10 августа 2024, 03:08Слушай, вопрос хороший. Сам недавно искал, и понял, что надо быть внимательным. Цены в Москве реально могут сильно отличаться. Некоторые магазины делают скидки, но это чаще всего мелочь, которая не спасает. Ещё бывает, что попадаются товары, которые хранятся в плохих условиях, поэтому могут быть дефекты. Так что рекомендую сначала проверить качество, а потом уже цену смотреть.
Слушай, вопрос хороший. Сам недавно искал, и понял, что надо быть внимательным. Цены в Москве реально могут сильно отличаться. Некоторые магазины делают скидки, но это чаще всего мелочь, которая не спасает. Ещё бывает, что попадаются товары, которые хранятся в плохих условиях, поэтому могут быть дефекты. Так что рекомендую сначала проверить качество, а потом уже цену смотреть.
Цитата: sergioleyva87 от 10 августа 2024, 05:19Привет! Если нужно взять трубы для канализации по адекватной цене и не прогадать с качеством, советую обратить внимание на компанию "Хемкор". Они занимаются ПВХ-трубами, и у них всё довольно прилично: и по качеству, и по стоимости. Я сам недавно покупал у них трубы для своего дома, и могу сказать, что всё прошло гладко. Во-первых, цены там ниже, чем в крупных строительных сетях, а во-вторых, можно подобрать то, что реально нужно, без переплат за бренд или дополнительные ненужные опции. Плюс, у них есть свой сайт https://chemkor.ru/, где можно всё глянуть, сравнить и даже заказать доставку.
Привет! Если нужно взять трубы для канализации по адекватной цене и не прогадать с качеством, советую обратить внимание на компанию "Хемкор". Они занимаются ПВХ-трубами, и у них всё довольно прилично: и по качеству, и по стоимости. Я сам недавно покупал у них трубы для своего дома, и могу сказать, что всё прошло гладко. Во-первых, цены там ниже, чем в крупных строительных сетях, а во-вторых, можно подобрать то, что реально нужно, без переплат за бренд или дополнительные ненужные опции. Плюс, у них есть свой сайт https://chemkor.ru/, где можно всё глянуть, сравнить и даже заказать доставку.