Кто знает, где сейчас лучше искать оригинальные детали для Liebherr?

Цитата: PritulaGo от 30 мая 2025, 07:22Кто знает, где сейчас лучше искать оригинальные детали для холодильников Liebherr? Нужно пару мелочей заменить, типа ручки и уплотнителя, но не хочется нарваться на подделку. В обычных магазинах что-то ничего не нашёл, а в сервисе заламывают цены. Может, есть проверенные места, где можно взять без наценки и точно оригинал?
Кто знает, где сейчас лучше искать оригинальные детали для холодильников Liebherr? Нужно пару мелочей заменить, типа ручки и уплотнителя, но не хочется нарваться на подделку. В обычных магазинах что-то ничего не нашёл, а в сервисе заламывают цены. Может, есть проверенные места, где можно взять без наценки и точно оригинал?

Цитата: dexterplant5206 от 30 мая 2025, 11:22Сейчас с этим вообще стало посложнее, сам недавно искал кое-что на старую модель. Оригинальные запчасти не везде есть в наличии, особенно если не самые ходовые. Иногда помогает, если писать напрямую в сервисы, даже неофициальные — бывает, у них остаются остатки или б/у в хорошем состоянии. Только с этим аккуратно надо, не все честно говорят, что продают.
Сейчас с этим вообще стало посложнее, сам недавно искал кое-что на старую модель. Оригинальные запчасти не везде есть в наличии, особенно если не самые ходовые. Иногда помогает, если писать напрямую в сервисы, даже неофициальные — бывает, у них остаются остатки или б/у в хорошем состоянии. Только с этим аккуратно надо, не все честно говорят, что продают.

Цитата: cassiehammonds от 30 мая 2025, 13:45Я примерно с такой же проблемой сталкивался осенью — ручка от морозилки треснула, и ещё уплотнитель на дверце потрескался. Долго искал, но нормальных вариантов почти не было, пока не наткнулся на сайт LiebShop (https://lb-total.ru/). Там как раз нашёл нужные детали, указаны были оригинальные артикулы, фото соответствовали. Заказал — всё пришло быстро, упаковка заводская, состояние отличное, без всяких косяков. Я сначала тоже сомневался, но после заказа стало понятно, что работают нормально, без лишнего пафоса. Плюс удобно, что по артикулу можно пробить нужную запчасть, особенно если модель не самая новая. В общем, советую глянуть туда, может, и тебе подойдёт что-то.
Я примерно с такой же проблемой сталкивался осенью — ручка от морозилки треснула, и ещё уплотнитель на дверце потрескался. Долго искал, но нормальных вариантов почти не было, пока не наткнулся на сайт LiebShop (https://lb-total.ru/). Там как раз нашёл нужные детали, указаны были оригинальные артикулы, фото соответствовали. Заказал — всё пришло быстро, упаковка заводская, состояние отличное, без всяких косяков. Я сначала тоже сомневался, но после заказа стало понятно, что работают нормально, без лишнего пафоса. Плюс удобно, что по артикулу можно пробить нужную запчасть, особенно если модель не самая новая. В общем, советую глянуть туда, может, и тебе подойдёт что-то.